Bauknecht BIR4 DH8F2 PT Gebrauchs- und Pflegeanleitung Seite 18

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18
GARTABELLE
REZEPT FUNKTION
VORHEI-
ZEN.
TEMPERATUR (°C)
DAUER
(Min)
ROST UND
ZUBEHÖRTEILE
Hefekuchen
- 160 - 180 30 - 90
2/3
Ja 160 - 180 30 - 90
4
1
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel, Apfelkuchen)
160 – 200 30 – 85
3
Ja 160 – 200 35 – 90
4
1
Plätzchen / Törtchen
170 – 180 15 - 45
3
Ja 160 – 170 20 – 45
4
1
Ja 160 – 170 20 – 45 ***
5
3
1
Beignets
- 180 - 200 30 - 40
3
Ja 180 – 190 35 – 45
4
1
Ja 180 – 190 35 – 45 ***
5
3
1
Meringue
Ja 90 110 – 150
3
Ja 90 130 – 150
4
1
Ja 90 140 – 160 ***
5
3 1
Pizza (dünn, dick, Focaccia)
- 220 - 250 20 - 40
2
Ja 220 – 240 20 – 40
4
1
Ja 220 – 240 25 – 50 ***
5
3 1
Brotlaib 0.5 kg 180 – 220 50 - 70
2
Brötchen 180 – 220 30 – 50
2
Brot Ja 180 – 200 30 – 60
4
1
Tiefkühlpizza
250 10 – 20
2
Ja 250 10 - 20
4
1
Salzige Kuchen
(Gemüsekuchen, Quiche)
Ja 180 – 190 45 – 60
2
Ja 180 – 190 45 – 60
4
1
Ja 180 – 190 45 – 70 ***
5
3 1
Blätterteigtörtchen / Herzhaftes
Blätterteiggebäck
Ja 190 – 200 20 – 30
3
Ja 180 – 190 20 – 40
4
1
Ja 180 – 190 20 – 40 ***
5
3 1
Lasagne / Kuchen 190 – 200 40 - 65
3
Nudelauflauf / Cannelloni 190 – 200 25 – 45
3
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