Bauknecht BIK5 DN8F PT Betriebsanweisung Seite 8

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8
GARTABELLE
REZEPT FUNKTION VORHEIZEN.
TEMPERATUR
(°C)
GARZEIT
(Min.)
EINSCHUBEBENE
UND ZUBEHÖRTEILE
Hefekuchen
- 160 - 180 30 - 90
2/3
Ja 160 - 180 30 - 90
4
1
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel, Apfelkuchen)
- 160–200 30 - 85
3
Ja 160–200 35-90
4
1
Plätzchen (Kekse), Törtchen
- 170 – 180 15 - 45
3
Ja 160-170 20-45
4
1
Ja 160-170 20-45 ***
5
3
1
Beignets
- 180-200 30-40
3
Ja 180-190 35-45
4
1
Ja 180-190 35-45 ***
5
3
1
Meringue
Ja 90 110-150
3
Ja 90 130 - 150
4
1
Ja 90 140-160 ***
5
3 1
Pizza (dünn, dick, Focaccia)
- 220 - 250 20 - 40
2
Ja 220 - 240 20-40
4
1
Ja 220 - 240 25-50 ***
5
3
1
Brotlaib 0,5 kg - 180 - 220 50 - 70
2
Brötchen - 180 - 220 30 - 50
2
Brot Ja 180-200 30 - 60
4
1
Tiefkühlpizza
- 250 10 - 20
2
Ja 240 10 - 20
4
1
Herzhafte Kuchen
(Gemüsekuchen, Quiche Lorraine)
Ja 180 - 190 45 - 60
2
Ja 180-190 45 - 60
4
1
Ja 180-190 45-70 ***
5
3 1
Blätterteigtörtchen/salziges
Blätterteiggebäck
Ja 190-200 20-30
3
Ja 180-190 20-40
4
1
Ja 180-190 20-40 ***
5
3 1
Lasagne/Soué - 190-200 40 - 65
3
Nudelauauf/Cannelloni - 190-200 25 - 45
3
Lamm/Kalb/
Rind/Schwein
1 kg
- 190 - 200 60 - 90
3
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