Bauknecht AKZM 6560/IXL Bedienungsanleitung Seite 15

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DE35
TABELLE FUNKTIONSBESCHREIBUNGEN
HAUPTMENÜ
EINSTELLUNGEN
Für die Einstellungen des Displays (Sprache, Uhrzeit, Helligkeit,
Lautstärke Signalton, Energiesparen).
REZEPTE
Zum Auswählen unter 30 verschiedenen voreingestellten Rezepten
(siehe beiliegendes Rezeptbuch). Der Ofen stellt automatisch die
optimale Temperatur, Funktion und Garzeitdauer ein. Bitte befolgen
Sie die Hinweise im Rezeptbuch zur Zubereitung sowie dem Zubehör
und der zu verwendenden Ebene ganz genau.
NORMALBETRIEB Siehe NORMALE GARFUNKTIONEN.
SPEZIAL-FUNKTIONEN Siehe SPEZIALFUNKTIONEN.
NORMALE GARFUNKTIONEN
SCHNELLES VORHEIZEN Zum Schnellvorheizen des Backofens.
OBER- & UNTERHITZE
Zur Zubereitung aller Arten von Gerichten auf nur einer
Einschubebene. Verwenden Sie die 3. Ebene. Zum Backen von Pizza
sowie salzigen oder süßen Kuchen mit flüssiger Füllung verwenden
Sie hingegen die 1. oder 2. Ebene. Ein Vorheizen des Backofens ist
nicht notwendig.
GRILL
Zum Grillen von Steaks, Fleischspießen und Bratwurst, zum
Überbacken von Gemüse und Rösten von Brot. Es wird empfohlen, das
Gargut auf die 4. oder 5. Ebene zu geben. Zum Grillen von Fleisch. Es
wird empfohlen, eine Fettpfanne zu verwenden, um den Bratensaft
aufzufangen. Geben Sie die Fettpfanne mit etwa einem halben Liter
Wasser auf die 3. oder 4. Ebene. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht
notwendig. Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen
bleiben.
GRILL + HEISSLUFT
Zum Garen großer Fleischstücke (Keulen, Roastbeef, Hähnchen).
Geben Sie das Gargut auf die mittleren Ebenen. Es wird empfohlen,
eine Fettpfanne zu verwenden, um den Bratensaft aufzufangen.
Geben Sie die Fettpfanne mit etwa einem halben Liter Wasser auf die
1. oder 2. Ebene. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. Sofern
vorhanden, kann bei dieser Funktion der Drehspieß verwendet
werden.
HEISSLUFT
Zum gleichzeitigen Garen von mehreren, auch verschiedenen Speisen
bei der selben Gartemperatur auf mehreren, maximal drei Ebenen
(z. B Fisch, Gemüse, Kuchen). Die Funktion erlaubt das Garen ohne
Geschmacksübertragung von einer Speise auf die anderen.
Verwenden Sie die 3. Ebene zum Garen auf nur einer Ebene, die 1. und
4. Ebene zum Garen auf zwei Ebenen und die 1., 3. und 5. zum Garen
auf drei Ebenen. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
UMLUFT
Zur Zubereitung von Fleisch oder Pasteten mit flüssiger Füllung (süß
oder Herzhaft) auf einer Ebene. Verwenden Sie die 3. Einschubebene.
Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
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