Bauknecht AKS 2460 IX Bedienungsanleitung Seite 13

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DE15
Quiche
(Gemüsetorte,
Quiche)
Ja 2 175-200 45-55 Kuchenform auf Rost
Ja 2-4 175-190 45-60
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
(vertauschen Sie die Ebenen nach
der Hälfte der Garzeit)
Ebene 2: Kuchenform auf Rost
Blätterteig-
törtchen,
Salziges
Blätterteig-
gebäck
Ja 2 175-200 20-30 Fettpfanne/Backblech
Ja 2-4 175-200 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
(vertauschen Sie die Ebenen nach
der Hälfte der Garzeit)
Ebene 2: Fettpfanne/Backblech
Lasagne,
überbackene
Pasta,
Cannelloni,
Aufufe
Ja 2 200 45-55 Form auf Rost
Lamm, Kalb,
Rind, Schwein
1kg
Ja 2 200 80-110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen,
Kaninchen, Ente
1 kg
Ja 2 200 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 1/2 200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken/
in Folie (Filet,
ganz)
Ja 2 175-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes
Gemüse
(Tomaten,
Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 175-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot Ja 4 200 2-5 Rost
Fischfilets,
-stücke
Ja 4 200 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Bratwurst,
Fleischspieße,
Rippchen,
Hamburger
Ja 4 200 30-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen
1 - 1,3 kg
- 2 200
55-70
Ebene 2: Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
60-80
Ebene 2: Drehspieß (falls
vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Einschub-
ebene (von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
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