Bauknecht EMVK 7265/IN Bedienungsanleitung Seite 14

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DE12
Tiefkühlpizza
Ja 2 250 10-15
Fettpfanne / Back-
blech oder Rost
Ja 2-4 250 10-20
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen nach
halber Garzeit vertau-
schen)
Ebene 2: Fettpfanne /
Kuchenblech
Quiche (Gemü-
setorte, Quiche)
Ja 2 175-200 45-55 Kuchenform auf Rost
Ja 2-4 175-190 45-60
Ebene 4: Kuchenform
auf Rost (Einschubebe-
nen nach halber Gar-
zeit vertauschen)
Ebene 2: Kuchenform
auf Rost
Blätterteigtört-
chen, Salziges
Blätterteigge-
bäck
Ja 2 175-200 20-30
Fettpfanne / Kuchen-
blech
Ja 2-4 175-200 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen nach
halber Garzeit vertau-
schen)
Ebene 2: Fettpfanne /
Kuchenblech
Lasagne, über-
backene Pasta,
Cannelloni, Auf-
läufe
Ja 2 200 45-55 Form auf Rost
Lamm, Kalb,
Rind, Schwein
1 kg
Ja 2 200 80-110
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Hähnchen,
Kaninchen, Ente
1 kg
Ja 2 200 50-100
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 1/2 200 80-130
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Fisch gebacken /
in Folie (Filet,
ganz)
Ja 2 175-200 40-60
Fettpfanne oder Form
auf Rost
Gefülltes
Gemüse (Toma-
ten, Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 175-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot Ja 4 200 3-5 Rost
Fischfilets, -stü-
cke
Ja 4 200 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut
nach halber Garzeit
wenden)
Ebene 3: Fettpfanne
mit Wasser
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Tempera-
tur (°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Hinweise
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