Bauknecht EMV 6260/IN Bedienungsanleitung Seite 13

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 14
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 12
DE13
Die Zeiten in der Tabelle sind nicht geeignet für Zubereitung mit Startvorwahl (falls verfügbar). Je nach
Gericht kann die Zubereitung auch länger dauern.
Lasagne, überbackene
Pasta, Cannelloni,
Aufläufe
Ja 2 200 45-65 Fettpfanne oder Form auf Rost
Lamm, Kalb, Rind,
Schwein 1 kg
Ja 2 200 80-110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen, Kaninchen,
Ente 1 kg
Ja 2 200 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 1/2 200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken / in Folie
(Filet, ganz)
Ja 2 175-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 175-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot Ja 4 200 3-5 Rost
Fischfilets, -scke Ja 4 200 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Bratwurst,
Fleischspieße,
Rippchen, Hamburger
Ja 4 200 30-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen 1-1,3 kg - 2 200 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Roastbeef englisch 1 kg - 2 200 35-45
Form auf Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 2 200 60-90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 200 45-55
Fettpfanne / Backblech (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Gratiniertes Gemüse - 2 200 20-30 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 2-4 200 50-100
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
vertauschen)
Ebene 2: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 2-4 200 45-100
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
vertauschen)
Ebene 2: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fisch, Gemüse Ja 2-4 175 30-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 2: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Rezept
Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Tempe ratur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
Seitenansicht 12
1 2 ... 8 9 10 11 12 13 14

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare