Bauknecht EME 7470 Bedienungsanleitung Seite 10

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 12
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 9
DE10
HINWEIS: Garzeiten und -temperaturen beziehen sich auf etwa 4 Portionen.
Die Zeiten in der Tabelle beziehen sich auf Zubereitung mit Startvorwahl (falls verfügbar). Je nach Gericht kann die Zubereitung auch länger dauern.
HINWEIS: Die Symbole der Garfunktionen können leicht von denen auf der Abbildung abweichen.
Lamm / Kalb / Rind / Schwein 1 kg Ja 2 200 80-110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen / Kaninchen / Ente 1 kg Ja 2 200 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 1/2 200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken / in Folie (Filet,
ganz)
Ja 2 175-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse (Tomaten,
Zucchini, Auberginen)
Ja 2 175-200 50-60 Form auf Rost
Toast Ja 4 200 2-5 Rost
Fischfilets, -stücke Ja 4 200 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Bratwurst / Fleischspieße /
Rippchen / Hamburger
Ja 4 200 30-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 4: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen 1-1,3 kg - 2
200 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
200 60-80
Ebene 2: Drehspieß
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Roastbeef roh 1 kg - 2 200 35-45
Form auf Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Lammkeule / Schweinshaxe - 2 200 60-90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 200 45-55
Fettpfanne / Backblech (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Gratiniertes Gemüse - 2 200 20-30 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-3 200 50-100*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 1-3 200 45-100*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fisch, Gemüse Ja 1-3 175 30-50*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
Seitenansicht 9
1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare