Bauknecht ELC 8160 PT Bedienungsanleitung Seite 12

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 13
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 11
DE12
Lasagne / überbackene
Pasta / Cannelloni /
Aufläufe
Ja 2 200 45-55 Form auf Rost
Lamm / Kalb / Rind /
Schwein 1
kg
Ja 2 200 80-110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen / Kaninchen /
Ente 1
kg
Ja 2 200 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 1/2 200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken / in Folie
(Filet, ganz)
Ja 2 175-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 175-200 50-60 Form auf Rost
Toa st Ja 4 200 3-5 Rost
Fischfilets, -stücke Ja 4 200 20-30
Ebene 3: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 2: Fettpfanne mit
Wasser
Würstchen / Fleischspieße /
Rippchen / Hamburger
Ja 4 200 30-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Brathähnchen 1-1,3 kg - 2 200 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Roastbeef roh 1 kg - 2 200 35-45
Form auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Lammkeule / Schweinshaxe - 2 200 60-90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 200 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Gratiniertes Gemüse - 2 200 20-30 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-3 200 50-100
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form
auf Rost
Fleisch & Kartoffeln Ja 1-3 200 45-100
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form
auf Rost
Fisch & Gese Ja 1-3 175 30-50
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form
auf Rost
Rezept
Funktion Vorheizen Einschubeben
e
(von unten)
Tem pe ratur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehörteile
Seitenansicht 11
1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare