Bauknecht KGN ECO 20 A3+ IN Gebrauchs- und Pflegeanleitung Seite 7

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 13
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 6
DE
7
Bedienungs- und Pegeanleitung
AUSTAUSCH DER GLÜHBIRNE
Für den Austausch der Glühbirne im Kühlschrankfach, den
Stecker aus der Steckdose ziehen. Die unten stehenden
Anweisungen befolgen.
AUSTAUSCH DER LED*LAMPE
Die LED-Beleuchtung ermöglicht dank des leistungsstarken
diusen Lichts eine klare Sicht der einzelnen Lebensmittel.
Sollte die LED-Lampe ausgetauscht werden müssen, den
technischen Kundendienst kontaktieren.
NOFROSTKÜHLRAUM
Das Abtauen des Kühlschranks erfolgt vollautomatisch.
Wassertropfen auf der Rückwand im Kühlschrank zeigen an,
dass der automatische Abtauvorgang läuft.
Das Tauwasser läuft automatisch durch eine Abussönung
in einen Behälter, in dem es verdampft.
NOFROSTGEFRIERFACH
In No-Frost-Gefrierschränken zirkuliert gekühlte Luft um die
Lagerbereiche herum und verhindert die Eisbildung, was
Abtauen vollkommen unnötig macht.
Gefrorene Lebensmittel haften nicht an den Wänden, die
Beschriftung bleibt lesbar und der Lagerbereich bleibt sauber
und übersichtlich.
FACH MIT 3 IN 1 ZONE
Ein neuer Behälter, der maximale Flexibilität bietet, um
Lebensmittel optimal zu lagern.
Aufbewahren von Fleisch, Fisch und empndlichen
Lebensmitteln;
Schnellkühlen von warmen Speisen von 70°C bis 3°C und
anderen frischen Lebensmitteln und Speiseresten
Abtauen bei niedrigen Temperaturen (es hemmt die
Vermehrung von Mikroorganismen).
Die Temperatur von 0° C kann unter Standardbedingungen
erreicht werden, wenn die Temperatur des Kühlschrankfachs
bei ungefähr 4°C liegt. Durch das Senken der
Kühlschranktemperatur wird auch die Temperatur des
KÜHLFACH gesenkt.
KÜHLSYSTEM NO FROST
Das No-Frost-System zirkuliert kontinuierlich kalte Luft, um
Feuchtigkeit zu sammeln und die Eis- und Frost-Bildung zu
vermeiden. Das System hält im Fach eine optimale
Luftfeuchtigkeit aufrecht, bewahrt die ursprüngliche Qualität
der Lebensmittel und verhindert, dass diese
zusammenkleben, ein Abtauen gehört der Vergangenheit an.
Die Belüftungszellen nicht blockieren, indem Lebensmittel
oder Behälter in direktem Kontakt mit der
Kühlschrankrückseite positioniert werden. Flaschen schließen
und Lebensmittel fest einwickeln.
DIE VOLLE LEISTUNGSFÄHIGKEIT DES
KÜHLSCHRANKS NUTZEN
Nur kalte oder lauwarme Speisen in das Fach stellen
Bitte beachten, dass gegarte Lebensmittel nicht länger
haltbar sind als rohe Lebensmittel.
Flüssigkeiten nicht in oenen Behältern aufbewahren: sie
erhöhen die Feuchtigkeit im Kühlschrank und führen zu
Kondenswasserbildung.
Seitenansicht 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare