5019 496 01062
Bitte beachten Sie vor dem Gebrauch die Anleitung zu “Wartung und Installation”!
1
D
GSIK 6518
1) Programmdaten sind Labormesswerte gemäß Norm EN 50242. Zeitabweichungen oder Zeitsprünge können in der Praxis durch unterschiedliche
Beladung, Zusatzfunktionen, Kalibrierungen des Sensors (nur bei Sensorprogrammen), Wasserzulauftemperaturen, Wasserhärten und
Netzspannung auftreten.
2) Energie-Label Programm EN 50242. - Hinweis für Prüfinstitute:
Wenden Sie sich bitte bezüglich detaillierter Informationen über die Bedingungen
der EN-
V
ergleichsprüfung un
d abweichender Prüfunge
n an folgende Adresse: “[email protected]”.3) Die bakterienabtötende Wirkung wurde gemeinsam mit dem Institut Pasteur, Lille (France.), gem. Norm NF EN 13697 vom November 2001 nachgewiesen.
1. ÜBERSICHT
Programmwähler
START-Taste
Anzeigelampe leuchtet bei Betrieb, blinkt bei Störung
und erlischt bei Programmende.
RESET-Funktion der START-Taste:
Durch mindestens 2 Sekunden langes Drücken der
START-Taste werden gestartete Programme und
gewählte Zusatzfunktionen a/jointfilesconvert/802167/bgebrochen. Die meisten
Fehlersignale (mehrmaliges Blinken der START-Lampe)
lassen sich durch einen RESET löschen. Bitte beachten
Sie hierzu auch Kapitel 5 “Was tun, wenn...”.
Regeneriersalzanzeige und Klarspüleranzeige
Leuchten wenn nachgefüllt werden muss.
Auffüllen nur unmittelbar vor einem Spülgang.
Zeit- und Störungsanzeige
Zeigt im Normalbetrieb die Restlaufzeit an (h:min), bei
gewählter Startvorwahl die Zeit bis zum Start (hh).
Bei “F..”-Anzeige, Kapitel 5 “Was tun wenn …” beachten.
Startvorwahl-Taste
Taste (mehrfach) drücken um den Programmstart zu
verzögern. Einstellbar von 1-24 h. Die Vorwahl erfolgt in
Stundenschritten und beginnt nach 24 wieder bei 00.
Danach START-Taste drücken. Das Gerät startet nach
der eingestellten Zeit.
Ein / Aus-Taste
Tabelle 1.1.
Programmübersicht
Reiniger-
kammer
Verbrauchswerte
1)
P
Programme
Zuschalt-
bar
Programmbeschreibung gross klein Liter kWh Minuten
1
40°C
Leicht verschmutztes Geschirr, ohne
angetrocknete Speisereste.
X — 10,0 0,65 30 ±
1)
2
2)
50°C
Normal verschmutztes Geschirr.
Energiesparprogramm.
X X 13,0 1,05 165 ±
1)
3
70°C
Stark verschmutztes Geschirr, besonders Töpfe
und Pfannen.
X X 14,0 1,55 155 ±
1)
4
3)
Normale bis starke Verschmutzung, mit
zusätzlicher antibakterieller Reinigung.
Beeinträchtigung der Keimfreiheit durch
Programmunterbrechung (z.B. Öffnen der Tür).
X X 13,0 1,50 115 ±
1)
5
50°C
Leicht oder normal verschmutztes Geschirr, bei
der Hälfte der normalen Beladung.
X X 10,0 1,04 145 ±
1)
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