Bauknecht BLVMS 8100 PT Bedienungsanleitung Seite 18

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DE18
Herzhaftes Gebäck
(Gemüsetorte,
Quiche Lorraine)
- 2/3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost
- 1-4 180-190 45-70
Ebene 4: Kuchenform
auf Rost
Ebene 1: Kuchenform
auf Rost
- 1-3-5 180-190 45-70*
Ebene 5: Kuchenform
auf Rost
Ebene 3: Kuchenform
auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Backblech und
Kuchenform
Blätterteigtörtchen /
Herzhaftes
Blätterteiggebäck
- 3 190-200 20-30
Fettpfanne oder
Backblech
- 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Backblech
- 1-3-5 180-190 20-40*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Backblech
Lasagne /
überbackene Pasta /
Cannelloni /
Aufläufe
- 3 190-200 45-65
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Lamm / Kalb / Rind /
Schwein 1 kg
- 3 190-200 80-110
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Hähnchen /
Kaninchen / Ente
1kg
- 3 200-230 50-100
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Truthahn / Gans
3kg
- 2 190-200 80-130
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Fisch gebacken / in
Folie (Filet, ganz)
- 3 180-200 40-60
Fettpfanne oder Pfanne
auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
- 2 180-200 50-60 Pfanne auf Rost
Toas t - 5 Hoch 3-6 Rost
Fischfilets, -stücke - 4 Mittel 20-30
Ebene 4: Rost (wenden
Sie das Gargut nach
halber Garzeit)
Ebene 3: Fettpfanne mit
Wasser
Bratwurst /
Fleischspieße /
Rippchen /
Hamburger
- 5
Mittel-
Hoch
15-30
Ebene 5: Rost (wenden
Sie das Gargut nach
halber Garzeit)
Ebene 4: Fettpfanne mit
Wasser
Rezept
Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Anmerkungen
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