Bauknecht BLVM 8100/PT Bedienungsanleitung Seite 21

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DE21
Fleisch, Kartoffeln - 1-4 200 45-100
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fisch, Gemüse - 1-4 180 30-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Tiefkühlpizza
- 3 Auto 10-15
Fettpfanne / Backblech
oder Rost
- 1-4 Auto 15-20
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Backblech
- 1-3-5 Auto 20-30
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Fettpfanne
oder Backblech
Ebene 1: Form auf Rost
- 1-3-4-5 Auto 20-30
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 4: Fettpfanne
oder Backblech
Ebene 3: Fettpfanne
oder Backblech
Ebene 1: Form auf Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temperat ur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
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