Bauknecht BIK7 EH8VS PT Betriebsanweisung Seite 8

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8
GARTABELLE
REZEPT FUNKTION
VORHEI-
ZEN.
TEMPERATUR (°C)
GARZEIT
(Min.)
EINSCHUBEBENE
UND ZUBEHÖRTEILE
Hefekuchen
BACKW
160-180 30-90
2/3
Ja 160-180 30-90
4
1
Gefüllter Kuchen
Käsekuchen (Käsekuchen, Strudel,
Apfelkuchen)
BACKW
160200 30 – 85
3
Ja 160200 35-90
4
1
Plätzchen (Kekse), Törtchen
BACKW
170 – 180 15 – 45
3
Ja 160 -170 20-45
4
1
Ja 160 -170 20-45 ***
5
3
1
Beignets
Ja 180-200 30-40
3
Ja 180-190 35-45
4
1
Ja 180-190 35-45 ***
5
3
1
Meringue
Ja 90 110 -150
3
Ja 90 130 – 150
4
1
Ja 90 140-160 ***
5
3 1
Pizza (dünn, dick, Focaccia)
PIZZA
220 – 250 20-40
2
Ja 220 - 240 20-40
4
1
Ja 220 - 240 25-50 ***
5
3
1
Brotlaib 1 kg
BROT
180 – 220 50 - 70
2
Brötchen
BROT
180 – 220 30 – 50
2
Brot Ja 180-200 30 - 60
4
1
Tiefkühlpizza
PIZZA
Ja 250 10 – 15
3
Ja 250 10 – 20
4
1
Salzige Kuchen
(Gemüsetorte, Quiche Lorraine)
Ja 180-190 40-55
2 / 3
Ja 180-190 45 – 60
4
1
Ja 180-190 45-70 ***
5
3 1
Blätterteigtörtchen/salziges
Blätterteiggebäck
Ja 190-200 20-30
3
Ja 180-190 20-40
4
1
Ja 180-190 20-40 ***
5
3 1
Lasagne/Soufflé
AUFLA
190-200 40 - 65
3
Nudelauflauf/Cannelloni
AUFLA
190-200 25 - 45
3
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