Bauknecht BIK7 CP8VS PT Betriebsanweisung Seite 5

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DE
GEWICHT / HÖHE (RUND-BLECH-EBENEN)
KILOGRAMM
Folgen Sie zum korrekten Einstellen der Funktion den
Anweisungen auf dem Display. Drehen Sie den Einstellknopf zum
Einstellen des geforderten Wertes und dann
zur Bestätigung.
GARGRAD / ANBRÄUNEN
Bei einigen My Menu Funktionen kann der Gargrad angepasst
werden.
GARGRAD
Nach Aufforderung den Einstellknopf auf die gewünschte Stufe
zwischen leicht angebraten (-1) und durchgebraten (+1) drehen.
Drücken Sie
oder zur Bestätigung und zum Starten der
Funktion.
Auf die gleiche Art und wo möglich, kann in einigen My Menu-
Funktionen die Stufe des Anbräunens zwischen niedrig (-1) und
hoch (+1) eingestellt werden.
3. DIE FUNKTION AKTIVIEREN
Wenn die Standardwerte den gewünschten entsprechen oder Sie
Ihre gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, drücken
Sie
zum Aktivieren der Funktion.
Drücken Sie während der Verzögerungsphase, wird der Ofen
diese Phase überspringen und die Funktion sofort starten.
Bitte beachten: Nach dem Starten des Garvorgangs, empfiehlt das
Display die am besten geeignete Ebene für jede Funktion.
Sie können jederzeit
drücken und die aktivierte Funktion
stoppen.
Bitte beachten: Wenn der Ofen heiß ist und die Funktion eine
spezielle Höchsttemperatur erfordert, wird eine Meldung auf der
Anzeige angezeigt. Drücken Sie
, um zur vorhergehenden Ansicht
zurückzukehren und eine andere Funktion auszuwählen oder warten
Sie die vollständige Abkühlung ab.
4. VORHEIZEN
Einige Funktionen besitzen eine Ofenvorheizphase: Nach dem
Start der Funktion zeigt das Display an, dass die Vorheizphase
aktiviert wurde.
VORHEIZEN
Sobald diese Phase beendet ist, ertönt ein akustisches Signal
und das Display zeigt an, dass der Backofen die eingestellte
Temperatur erreicht hat und die Aufforderung "GARGUT
ZUFÜGEN".
An dieser Stelle die Tür öffnen, die Speise in den Ofen stellen, die
Tür schließen und den Garvorgang starten.
Bitte beachten: Wird die Speise in den Ofen gestellt, bevor das
Vorheizen beendet ist, kann dies negative Auswirkungen auf das
endgültige Garergebnis haben. Wird die Tür während der
Vorheizphase geöffnet, wird diese unterbrochen. Die Garzeit
beinhaltet keine Vorheizphase. Sie können die gewünschte
Ofentemperatur jederzeit mit dem Einstellknopf ändern.
5. GARVORGANG UNTERBRECHEN / GARGUT ZUGEBEN
ODER KONTROLLIEREN
Durch das Öffnen der Backofentür wird der Garvorgang
vorübergehend durch Abschaltung von Heizelementen
unterbrochen.
Zum Weitergaren, die Tür schließen.
Bei einigen My Menu-Funktionen muss die Speise während dem
Garen gewendet werden.
GARGUT WENDEN
Ein akustisches Signal ertönt und das Display zeigt an, welche
Tätigkeit auszuführen ist: Öffnen Sie die Tür, um die über das
Display geforderte Tätigkeit auszuführen. Schließen Sie die Tür
und setzen Sie den Garvorgang fort.
Auf die gleiche Art fordert der Ofen bei 10% der Zeit vor Garende
dazu auf, die Speise zu kontrollieren.
SPEISE PRÜFEN
Kontrollieren Sie die Speise, schließen Sie die Tür und nehmen Sie
den Garvorgang wieder auf.
Bitte beachten: Drücken Sie
, um diese Tätigkeiten zu
überspringen. Anderenfalls setzt der Ofen, wenn kein Eingriff erfolgt,
nach einer bestimmten Zeit den Garvorgang fort.
6. ENDE DES GARVORGANGS
Es ertönt ein akustisches Signal und das Display zeigt an, dass der
Garvorgang beendet ist.
ENDE
Drehen Sie den Einstellknopf zum Verlängern der Garzeit durch
Einstellung einer neuen Dauer. In beiden Fällen werden die
Parameter des Garvorgangs beibehalten.
ANBRÄUNEN
Mit einigen Funktionen des Ofens kann die Oberfläche der Speise
durch Aktivierung des Grills nach Beendigung des Garvorgangs
gebräunt werden.
ZUM BRÄUNEN
Wenn das Display die entsprechende Nachricht anzeigt, bei
Bedarf
drücken, um einen fünfminütigen Bräunungszyklus
zu starten.
Sie können die Funktion jederzeit beenden, indem Sie
drücken oder den Auswahlknopf auf 0 drehen, um den Ofen
auszuschalten.
. FAVORIT
Nachdem der Garvorgang a/jointfilesconvert/794971/bgeschlossen ist, fordert das Display
dazu auf, die Funktion mit einer Nummer zwischen 1 und 10 in
der Favoritenliste zu speichern.
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