Bauknecht B D 5013 W Gebrauchs- und Pflegeanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 28
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
18
AUFBEWAHRUNGSZEITRAUM
VON TIEFKÜHLKOST
FLEISCH Monate EINTOPF Monate OBST Monate
Rind
8 - 12
Fleisch, Geflügel
2 - 3
Äpfel
12
Schwein, Kalb
6 - 9
MILCHPRODUKTE Aprikosen
8
Lamm
6 - 8
Butter
6
Brombeeren
8 - 12
Kaninchen
4 - 6
Käse
3
Johannisbeeren
(schwarz/rot)
8 - 12
Gehacktes/Innereien
2 - 3
Sahne
1 - 2
Kirschen
10
Bratwurst/rste
1 - 2
Eis
2 - 3
Pfirsiche
10
GEFLÜGEL Eier
8
Birnen
8 - 12
Hähnchen
5 - 7
SUPPEN UND SAUCEN Pflaumen
10
Truthahn
6
Suppe
2 - 3
Himbeeren
8 - 12
Innereien
2 - 3
Fleischsauce
2 - 3
Erdbeeren
10
KRUSTENTIERE Pastete
1
Rhabarber
10
Molluske, Krabben,
Hummer
1 - 2
Ratatouille
8
Fruchtsäfte (Orange,
Zitrone, Grapefruit)
4 - 6
Krabben, Hummer
1 - 2
GEBÄCK UND BROT GEMÜSE
SCHALENTIERE herkömmliches Brot
1 - 2
Spargel
8 - 10
Austern, aus der
Schale gelöst
1 - 2
Kuchen (einfach)
4
Basilikum
6 - 8
FISCH Torten
2 - 3
Bohnen
12
„fetthaltig“ (Lachs,
Hering, Makrele)
2 - 3
Pfannkuchen
1 - 2
Artischocken
8 - 10
„mager” (Kabeljau,
Seezunge)
3 - 4
Rohes Gebäck
2 - 3
Broccoli
8 - 10
Quiche
1 - 2
Rosenkohl
8 - 10
Pizza
1 - 2
Blumenkohl
8 - 10
Karotten
10 - 12
Sellerie
6 - 8
Pilze
8
Petersilie
6 - 8
Paprika
10 - 12
Erbsen
12
Stangenbohnen
12
Spinat
12
Tomaten
8 - 10
Zucchini
8 - 10
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 27 28

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare