Bauknecht AMW 848 IX Bedienungsanleitung Seite 39

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39
REZEPTE
LEBENSMITTEL MENGE ZUBEHÖR TIPPS
GEMÜSE
(T
IEF-
GEKÜHLT)
G
EMÜSE 300800 G
DAMPFGARER
GEBEN SIE DAS GEMÜSE IN DEN DAMPFEINSATZ.
Geben Sie 100 ml Wasser in den Dampfun-
tersatz und bedecken Sie ihn mit dem De-
ckel.
MÖHREN 200–500 G
(FRISCH)
GRÜNE
BOHNEN
200–500 G
DAMPFGAR-
UNTERSATZ
UND DECKEL
LEGEN SIE DIE BOHNEN in den Dampfgarun-
tersatz und geben Sie 100 ml Wasser dazu.
Decken Sie diesen mit dem Deckel ab.
B
ROKKOLI 200–500 G
DAMPFGARER
GEBEN SIE DAS GEMÜSE IN DEN DAMPFEINSATZ.
Geben Sie 100 ml Wasser in den Dampfun-
tersatz und bedecken Sie ihn mit dem De-
ckel.
B
LUMENKOHL 200–500 G
(TIEF-
GEKÜHLT)
GRA-
TINIEREN
400–800 G HITZEBESTÄNDIGES MIKROWELLENGESCHIRR AUF DEM DREHTELLER
PAPRIKA
DÜNSTEN 200–500 G DAMPFGARER
GEBEN SIE DEN PAPRIKA IN DEN DAMPFEINSATZ.
Geben Sie 100 ml Wasser in den Dampfun-
tersatz und bedecken Sie ihn mit dem De-
ckel.
G
E-
BRATEN
200–500 G
CRISP-
PLATTE
FETTEN SIE DIE CRISP-PLATTE leicht ein. Geben
Sie die in Stücke geschnittenen Paprika
auf die vorgeheizte Crisp-Platte. Würzen
Sie sie und beträufeln Sie sie mit Öl. Rüh-
ren Sie das Gargut um, wenn Sie das Gerät
dazu auffordert.
AUBERGINEN 300800 G
HALBIEREN SIE DIE AUBERGINEN und bestreu-
en Sie sie mit Salz. Lassen Sie sie eine Wei-
le stehen. Fetten Sie die Crisp-Platte leicht
ein und heizen Sie sie vor. Legen Sie dann
die Auberginen darauf. Rühren Sie das
Gargut um, wenn Sie das Gerät dazu auf-
fordert.
K
ÜRBIS DÜNSTEN 200–500 G
DAMPFGARER
GEBEN SIE DAS GEMÜSE IN DEN DAMPFEINSATZ.
Geben Sie 100 ml Wasser in den Dampfun-
tersatz und bedecken Sie ihn mit dem De-
ckel.
M
AISKOLBEN 300 G–1 KG
TOMATEN 300800 G
HITZE-
BESTÄNDIGES
MIKROWEL-
LENGESCHIRR
AUF DEM
NIEDRIGEN
G
RILLROST
HALBIEREN, würzen und bestreuen Sie sie
mit Käse.
B
EI SPEISEN, DIE NICHT IN DIESER TABELLE aufgeführt sind und die ein geringeres oder höheres Gewicht
als empfohlen haben, gehen Sie entsprechend dem Kapitel „Garen und Aufwärmen mit der Mik-
rowelle“ vor.
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