37
REZEPTE
LEBENSMITTEL MENGE ZUBEHÖR TIPPS
GEFLÜGEL H
ÄHNCHEN
BRATEN 800 G–1,5 KG
HITZEBESTÄNDI-
GES MIKROWEL-
LENGESCHIRR AUF
DEM NIEDRIGEN
G
RILLROST
WÜRZEN SIE DEN BRATEN und
schieben Sie ihn in das kal-
te Gerät.
F
ILETS (GEDÜN-
STET)
300–800 G DAMPFGARER
WÜRZEN SIE DIE FILETS und
geben Sie diese in den
Dampfeinsatz. Geben
Sie 100 ml Wasser in den
Dampfuntersatz und be-
decken ihn mit dem De-
ckel.
F
ILETS (GEBRATEN)300 G–1 KG
CRISP-PLATTE
FETTEN SIE die Crisp-Plat-
te leicht ein. Würzen Sie
die Filets und geben Sie sie
auf die Crisp-Platte, sobald
diese vorgeheizt ist. Wen-
den Sie das Gargut, wenn
Sie das Gerät dazu auffor-
dert.
G
EFLÜGELSTÜCKE 500 G–1,2 KG
WÜRZEN SIE die Geflügelstü-
cke und legen Sie sie mit
der Haut nach oben auf
die Crisp-Platte.
B
EI SPEISEN, DIE NICHT IN DIESER TABELLE aufgeführt sind und die ein geringeres oder höheres Gewicht
als empfohlen haben, gehen Sie entsprechend dem Kapitel „Garen und Aufwärmen mit der Mik-
rowelle“ vor.
Kommentare zu diesen Handbüchern