27
Soften
Melt
Dessert
For softening ice cream, margarine or butter
Ice Cream
Butter
Margarine
Please select food
Soften/Melt
qe
w
r
t
AMOUNT
END TIME
COOK TIME
200g 02:30
19:02
Melting
AMOUNT
END TIME
COOK TIME
200g 02:30
19:02
Softening
y
u
WEICHMACHEN/SCHMELZEN
q
DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF, bis „Soften/Melt“
(Weichmachen/Schmelzen) angezeigt wird.
w
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Funktion auszuwählen.
e
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
r
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um das Lebensmittel auszuwählen.
t
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
y
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um das Gewicht/die
Menge einzustellen.
u
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
B
ENUTZEN SIE DIESE FUNKTION ZUM Weichmachen von Lebensmitteln zur
einfacheren Weiterverarbeitung oder zum einfachen und spritzfrei-
en Schmelzen von Lebensmitteln.
Kommentare zu diesen Handbüchern