29
UMLUFT + MW
DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF in die Stellung "Convec-
tion Bake" (Umluft).
DREHEN SIE DEN MULTIFUNKTIONSKNOPF in Stellung Umluft + MW.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Garzeit einzugeben.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Einstellung zu bestätigen.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Temperatur einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE OK-TASTE, um Ihre Einstellung zu bestätigen.
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Mikrowellen-Leistungs-
stufe einzustellen.
DRÜCKEN SIE DIE START-TASTE.
BENUTZEN SIE DIESE FUNKTION zum Backen von Obstkuchen, Kuchen
und gefrorenen Quiches.
Convection Bake
Convection Bake + MW
Convection Bake
For food such as fruit pies, cakes and frozen quiches
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
190°C
POWER
90 w
01:00
19:00
Convection Bake + MW
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
190°C
POWER
90 w
01:00
19:00
Convection Bake + MW
TEMPERATURE
END TIME
COOK TIME
190°C
POWER
90 w
01:00
19:00
Convection Bake + MW
WAHL DER LEISTUNGSSTUFE UND EINSCHUBEBENE
UMLUFT + MW
G
EBRAUCHSEMPFEHLUNG TEMPERATUR MIKROWELLEN-LEISTUNGSSTUFE SCHIENE
APFELKUCHEN
WIE IN DEN
REZEPTEN
EMPFOHLEN.
350 W 1
T
IEFGEKÜHLTE QUICHE 160 W 2
K
UCHEN 90 W 1
A
NBRÄUNEN NUR WÄHREND DES GARVORGANGS 0 W
Kommentare zu diesen Handbüchern