Bauknecht AKZM 8350/IXL Bedienungsanleitung Seite 20

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DE89
* Bei den Garzeiten handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die
Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
Lammkeule /
Schweinshaxe
- 3 Mittel 60-90
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost (Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Ofenkartoffeln - 3 Mittel 45-55
Fettpfanne oder Backblech
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 3 Hoch 10-25
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Lasagne, Fleisch - 1-4 200 50-100*
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Fleisch, Kartoffeln - 1-4 200 45-100*
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Fisch, Gemüse - 1-4 180 30-50*
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Komplette Mahlzeit:
Kuchen (Ebene 5) /
Lasagne (Ebene 3) /
Fleisch (Ebene 1)
- 1-3-5 190 40-120*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Tiefkühlpizza
- 3 Autom. 10-15
Fettpfanne / Backblech oder
Rost
- 1-4 Autom. 15-20
Ebene 4: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
- 1-2-4 Autom. 20-30
Ebene 4: Backblech
Ebene 2: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 1: Pfanne auf Rost
- 1-2-3-4 Autom. 20-30
Ebene 4: Backblech
Ebene 3: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 2: Fettpfanne oder
Backblech
Ebene 1: Pfanne auf Rost
Gefüllte Braten - 3 200 80-120*
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Fleischstücke
(Kaninchen,
Hähnchen, Lamm)
- 3 200 50-100*
Fettpfanne oder Pfanne auf
Rost
Rezept Betriebs-
art
Vor-
heizen
Ein-
schubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
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