Bauknecht AKZM 656/IX Bedienungsanleitung Seite 16

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DE36
SONDERFUNKTIONEN
AUFTAUEN
Zur Beschleunigung des Auftauens von Speisen. Es wird empfohlen,
das Gargut auf die mittlere Ebene zu geben. Es wird empfohlen, die
Lebensmittel in ihrer Verpackung aufzutauen, um dem Austrocknen
der Oberfläche vorzubeugen.
WARMHALTEN
Hält frisch zubereitete Speisen warm und knusprig (z. B. Fleisch,
Frittiertes, Aufläufe). Es wird empfohlen, das Gargut auf die mittlere
Ebene zu geben. Die Funktion schaltet sich nur ein, wenn die
Temperatur im Geräteinneren unter 65 °C beträgt.
AUFGEHEN LASSEN
Für optimales Gehen von süßen oder salzigen Hefeteigen. Damit der
Teig optimal geht, schaltet sich die Funktion nur ein, wenn die
Temperatur im Geräteinneren unter 40 °C beträgt. Stellen Sie den Teig
auf die 2. Ebene. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
FERTIGGERICHTE
Für die Zubereitung von bei Raumtemperatur oder im Kühlregal
gelagerten Fertiggerichten (Plätzchen, flüssigen Kuchenfüllungen,
Muffins, Nudel-, Reis- oder Kartoffelgerichten und
Bäckereiprodukten). Bei dieser Funktion werden sämtliche Speisen
schnell und schonend gegart. Sie lässt sich auch verwenden, um
bereits gegarte Speisen aufzuwärmen. Befolgen Sie die Hinweise auf
der Verpackung. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
MAXI GAREN
Zum Garen von großen Fleischstücken (über 2,5 kg). Verwenden Sie
die 1. oder 2. Ebene, je nach Größe des Fleischstücks. Ein Vorheizen
des Backofens ist nicht notwendig. Es wird empfohlen, das Fleisch
während des Garvorgangs zu wenden, um eine gleichmäßigere
Bräunung auf beiden Seiten zu erreichen. Es ist angebracht, das
Fleisch ab und an zu begießen, damit es nicht austrocknet.
TIEFGE-
FRORENES
Lasagne
Die Funktion stellt automatisch die optimale Temperatur und Gar-
funktion für 5 verschiedene Tiefkühlkostarten ein. Verwenden Sie die
2. oder 3. Ebene. Ein Vorheizen des Backofens ist nicht notwendig.
Pizza
Strudel
Pommes
Frites
Brot
Individuelle
Einstellung
Sie können eine Temperatur zwischen 50 und 250 °C einstellen, um
andere Arten von Speisen zu garen.
ECO HEISSLUFT
Um gefüllte Braten und Fleischstücke auf einer Einschubebene zu
garen. Bei dieser Funktion wird die Umluftfunktion nicht fortwährend,
sondern behutsam eingesetzt, wodurch ein übermäßiges
Austrocknen der Speisen vermieden wird. Bei dieser ECO-Funktion
bleibt die Ofenbeleuchtung während des Garvorgangs ausgeschaltet.
Diese kann durch Drücken der Bestätigungstaste vorübergehend
wieder eingeschaltet werden. Um die Energieeffizienz zu maximieren,
sollte die Tür nicht während des Garvorgangs geöffnet werden. Es
wird die Verwendung der 3. Ebene empfohlen. Ein Vorheizen des
Backofens ist nicht notwendig.
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