Bauknecht PCCI 812261 X Bedienungsanleitung Seite 21

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 23
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 20
DE41
ERPROBTE REZEPTE (in Übereinstimmung mit den Richtlinien IEC 60350-1:2011-12 und DIN 3360-12:07:07)
** In der Garzeittabelle werden die idealen Betriebsarten und Gartemperaturen für ein optimales Ergebnis bei verschiedenen
Rezepten angegeben. Um auf nur einer Ebene mit der Heißluftfunktion zu backen, sollten Sie die Speisen auf der 2. Ebene
platzieren und die geeignete Temperatur für die Funktion „FORCED AIR“ (HEISSLUFT) beim Garen auf mehreren Ebenen
wählen.
Für die Angaben in der Tabelle wurden keine Laufschienen verwendet. Führen Sie die Tests ohne Laufschienen durch.
* Beim Grillen am vorderen Rand des Rostes 3 bis 4 cm frei zu lassen, um das Entnehmen aus dem Backofen zu erleichtern.
Energieeffizienzklasse (gemäß EN 60350-1:2013-07)
Verwenden Sie für den Test die zugewiesene Tabelle.
Rezept Betriebsart Vorheizen Ebene
(von unten)
Tempe rat ur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.2
Mürbeteigkekse
Ja 2 170 15-25 Fettpfanne / Backblech
**
Ja 1-3 160 30-45
Ebene 3: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.5.3
Kleingebäck
Ja 3 170 20-30 Fettpfanne / Backblech
**
Ja 1-3 160 25-35
Ebene 3: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.1
Fettfreier Biskuitkuchen**
Ja 2 170 30-40 Kuchenform auf Rost
Ja 1-3 160 35-45
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 7.6.2
2 Apfelkuchen
Ja 2 185 70-90 Kuchenform auf Rost
**
Ja 1-3 175 70-90
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.2
Röstbrot * - 4 3 (hoch) 3-5 Rost
IEC 60350-1:2011-12 § 9.3
Hamburger * - 4 3 (hoch) 30-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach
halber Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
DIN 3360-12:07 § 6.5.2.3
Apfelkuchen, Blechkuchen
Ja 2 180 30-40 Fettpfanne / Backblech
**
Ja 1-3 160 55-65
Ebene 3: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 § 6.6
Schweinebraten - 2 190 150-170 Ebene 2: Fettpfanne
DIN 3360-12:07 Anhang C
Flacher Kuchen
Ja 2 170 35-45 Fettpfanne / Backblech
**
Ja 1-3 170 40-50
Ebene 3: Backblech
Ebene 1: Fettpfanne / Backblech
Seitenansicht 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare