Bauknecht PCCI 502162 W Bedienungsanleitung Seite 15

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DE31
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2 200 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Roastbeef eng-
lisch 1 kg
- 2 200 35-45
Form auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 2 200 60-90
Fettpfanne oder Form auf
Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 200 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 2 200 20-30 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 2-4 200 50-100
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit vertauschen)
Ebene 2: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fleisch, Kartof-
feln
Ja 2-4 200 45-100
Ebene 4: Form auf Rost
(Einschubebenen bei
Bedarf nach zwei Dritteln
der Garzeit vertauschen)
Ebene 2: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fisch, Gemüse Ja 2-4 175 30-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 2: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Rezept
Betriebsart Vor-
heizen
Einschubebene
(von unten)
Temp e-
raturC)
Zeit
(Min.)
Zubehör
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