18
DE
w
e
rapid start
LEBENSMITTELKATEGORIE MENGE TIPPS
q
POMMES FRITES 250 BIS 600 G
Verteilen Sie die Pommes frites in einer gleichmäßi-
gen Schicht auf der Crisp-Platte. Wenn sie knus-
priger werden sollen, bestreuen Sie diese mit Salz.
Sie können die Pommes frites umrühren, sobald die
Zeitanzeige erscheint.
w
PIZZA, DÜNNER BODEN 250 BIS 500 G Für Pizzas mit dünnem Boden.
e
PFANNENPIZZA 300 BIS 800 G Für Pizzas mit dickem Boden.
r
QUICHE 400 BIS 800 G Legen Sie die Quiche direkt auf die Crisp-Platte.
t
HÄHNCHENFLÜGEL 250 BIS 600 G
Die Hähnchen ügel gleichmäßig auf der Crisp-
Platte verteilen.
B
EI NAHRUNGSMITTELN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER TABELLE enthalten sind und die ein geringeres oder
höheres Gewicht als empfohlen haben, verwenden Sie am besten die manuelle Crisp-Funktion.
CRISPFUNKTION 6.
SINN
DIESE FUNKTION DIENT DAZU, Speisen vom tiefgefrorenen Zustand schnell auf Serviertemperatur zu
bringen. Diese Funktion eignet sich nur für tiefgekühlte Fertiggerichte.
q
DRÜCKEN SIE DIE CRISP-TASTE FÜR DEN 6.
SINN
.
w
DREHEN SIE DEN EINSTELLKNOPF, um die Lebensmittelart einzustellen.
e
DRÜCKEN SIE DIE START TASTE.
NUR SPEISEN auf die Crisp-Platte legen.
B
EHÄLTER ODER VERPACKUNGEN nicht auf der Crisp-Platte abstellen!
V
ERWENDEN SIE FÜR DIESE FUNKTION NUR DIE mitgelieferte Crisp-Platte. Andere auf dem Markt
erhältliche Crisp-Platten führen nicht zu einem zufriedenstellenden Ergebnis.
V
ERWENDEN SIE STETS TOPFLAPPEN
oder den mitgelieferten Crisp-Gri , um die heiße Crisp-Platte aus dem
Gerät zu nehmen.
U
NTERBRECHEN SIE DAS PROGRAMM NICHT , solange “ ” angezeigt wird.
D
AS PROGRAMM KANN unterbrochen werden, sobald die Zeitanzeige erscheint.
q
Kommentare zu diesen Handbüchern