Bauknecht ELCK 7263/IN Bedienungsanleitung Seite 16

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 17
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 15
DE16
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2 200
55-70
Ebene 2: Rost
(wenden Sie das
Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln
der Garzeit)
Ebene 1: Fettpfanne
mit Wasser
60-80
Ebene 2: Drehspieß
(falls vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne
mit Wasser
Roastbeef englisch
1kg
- 2 200 35-45
Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 2 200 60-90
Fettpfanne oder
Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln
der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 200 45-55
Fettpfanne /
Backblech (Gargut
bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 2 200 20-30 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-3 200 50-100
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 1-3 200 45-100
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fisch, Gemüse Ja 1-3 175 30-50
Ebene 3: Form auf
Rost
Ebene 1: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Rezept Betriebsart Vorhei-
zen
Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Hinweise
Seitenansicht 15
1 2 ... 11 12 13 14 15 16 17

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare