Bauknecht EMCCS 8660 IN Bedienungsanleitung Seite 12

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Bei dieser Funktion immer
die mitgelieferte Abdeckhaube
verwenden. Lediglich beim
Aufwärmen von gekühlten Suppen ist die
Abdeckhaube nicht erforderlich! Sind die
Speisen so verpackt, dass die Abdeckhaube
nicht verwendet werden kann, die Verpackung
zwei- bis dreimal anstechen, damit der beim
Aufwärmen entstehende Druck entweichen
kann.
Druck ablassen
Kunststoff folie vor dem Garen mit einer Gabel
oder einem Zahnstocher einstechen, damit der
sich aufbauende Druck entweichen kann und
die Folie durch den entstehenden Dampf nicht
platzt.
Bei dieser Funktion muss das Nettogewicht
zwischen 250 und 600 g liegen. Anderenfalls
kann mit der manuellen Funktion
möglicherweise das beste Ergebnis erzielt
werden.
Vor der Verwendung dieser Funktion
muss sich das Gerät auf Zimmertemperatur
a/jointfilesconvert/1170108/bgekühlt haben, um optimale Ergebnisse zu
gewährleisten.
DYNAMIC INTELLIGENCE AUFWÄRMEN
Diese Funktion dient zum Aufwärmen
von tiefgekühlten, gekühlten oder
zimmertemperierten Fertiggerichten.
Die Speise auf einen
mikrowellengeeigneten und
hitzebeständigen Essteller oder in ein
entsprechendes Kochgeschirr geben.
1. Den Multifunktionsknopf in
Automatikstellung drehen.
2. Die Automatiktaste drücken, um
die gewünschte Automatikfunktion
auszuwählen.
3. Die Starttaste drücken.
Garstufe einstellen
Bei dieser Funktion kann das Endergebnis
mit der Option Garstufe einstellen zusätzlich
beeinfl usst werden. Damit lässt sich eine
höhere oder niedrigere Endtemperatur bzw.
eine längere oder kürzere Garzeit einstellen.
Dies Standardeinstellung liefert normalerweise
das beste Ergebnis.
i:Falls die aufgewärmte Speise für den
sofortigen Verzehr zu heiß ist, kann die
Einstellung vor der nächsten Verwendung
dieser Funktion problemlos korrigiert werden.
Dies erfolgt durch Wahl einer höheren oder
niedrigeren Stufe mit dem Knopf +/-.
Das Programm kann unterbrochen werden,
sobald die Zeitanzeige erscheint.
Wenn eine Speise im Kühlschrank aufbewahrt
wurde oder zum Aufwärmen auf einen
Teller gegeben wird, die dickeren, dichteren
Teile an der Außenseite und die dünneren,
weniger dichten Teile in der Mitte des Tellers
arrangieren.
erhöht die
Endtemperatur.
verringert die
Endtemperatur.
Hinweis:
Die Garstufe kann nur während der ersten
20 Sekunden des Betriebes eingestellt oder
geändert werden, wenn “ ” angezeigt
wird.
Das Programm darf nicht unterbrochen
werden, solange “ ” angezeigt wird.
Dünne Fleischscheiben übereinander legen
oder in Schichten anordnen.
Dickere Fleischstücke wie
Hackbraten und Würstchen eng
aneinander anordnen.
Stehzeit
Eine Stehzeit von 1–2 Minuten verbessert das
Ergebnis, vor allem bei Tiefkühlkost.
Bei dieser Funktion nicht verwenden.
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