Bauknecht AKZ 662/IX Bedienungsanleitung Seite 17

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DE17
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die Speisen zu verschiedenen
Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
Hähnchen, Kaninchen,
Ente 1 kg
Ja 2 200-220 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Puter, Gans 3 kg Ja 1/2 190-200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken. in Folie
(Filet, ganz)
Ja 2 180-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
Ja 2 170-190 30-60 Form auf Rost
Röstbrot - 4 Hoch 2-5 Rost
Fischfilets, -scke - 4 Mitte 20-35
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Bratwurst,
Fleischspieße, Rippchen,
Hamburger
- 4 Mitte - Oben 15-40
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen 1 - 1,3 kg - 2
Mitte 50-65
Ebene 2: Rost (Gargut nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Hoch 60-80
Ebene 2: Drehspieß
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Roastbeef englisch 1 kg - 2 Mitte 35-45
Form auf Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 2 Mitte 60-90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 2 Mitte 45-55
Fettpfanne/Backblech (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Gratiniertes Gemüse - 2 Hoch 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 1-3 200 50-100*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form
auf Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 1-3 200 45-100*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form
auf Rost
Fisch, Gemüse Ja 1-3 180 30-50*
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Rezept Betriebs-
art
Vorheizen Ebene
(von unten)
Temp eratur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör
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