Bauknecht WTS4445 A+NFX Bedienungsanleitung Seite 10

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 18
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 9
13
INNENRAUMORGANISATION DES KÜHLSCHRANKS
FRISCHE-FACH (Fresh control compartment) (je nach Modell)
Dieses Schubfach ist kühler als der restliche Kühlschrankraum und bewahrt die Frische der Lebensmittel
über längere Zeit hinaus. Außerdem werden Getränke schneller gekühlt. Ideal zur Aufbewahrung von
Milchprodukten und kalten Gerichten, von Bratwurst und Fleisch. Falls erforderlich, das Frische-Fach zum
Reinigen entnehmen. Dazu bis zum Anschlag herausziehen. Die Stopper, wie auf der Abbildung dargestellt,
eingedrückt halten und die Ablage herausziehen, bis sie ausrastet.
Vermeiden Sie, die schräg stellbare Frontabdeckung des Frische-Fachs abzunehmen.
GLEITABLAGEN AUS GLAS (je nach Modell)
Der Kühlschrank ist mit Gleitablagen aus Glas ausgestattet, die das Erreichen der im hinteren Bereich der
Ablagen oder auf den unteren Ablagen eingelagerten Lebensmittel erleichtern.
Die Ablagen bestehen aus widerstandsfähigem Sicherheitsglas.
Der umlaufende Rand der Ablagen verhindert, dass Flüssigkeiten in andere Bereiche laufen können.
Versetzen der Ablagen:
Je nach Bedarf lassen sich die Kühlschrankablagen versetzen.
Zur Entnahme die Ablage bis zum Anschlag herausziehen.
Den Stopper wie in der Abb. gezeigt gedrückt halten und die Ablage ganz herausziehen. Die Stopper
können auch einzeln gedrückt werden.
Danach die Ablage auf die Schienen setzen.
WASSERSPENDER (AQUA- MODELLE)
Der Kühlschrank hat einen 3-l-Wassertank. Nur Trinkwasser einfüllen! Andere Flüssigkeiten sind nicht
geeignet.
Wasser einfüllen
Deckel abschrauben und Wasser einfüllen.
Entnehmen von Wasser
Mit einem Trinkglas gegen den äußeren Hebel drücken.
Hinter dem Hebel befindet sich eine Sicherheitssperre. Sperre durch Drücken aktivieren.
321
1
2
KÜHLRAUM
12
W10243903_D:Layout 1 4-05-2009 8:58 Pagina 13
Seitenansicht 9
1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare