Bauknecht BSNF 8122 OX Gebrauchs- und Pflegeanleitung Seite 14

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 25
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 13
14
TEMPERIERTER BEREICH
Empfohlen für die Lagerung von
tropischen Früchten, Dosen,
Getränken, Eiern, Saucen,
eingelegtes Gemüse, Butter und
Marmelade.
KÜHLER BEREICH Empfohlen für
die Lagerung von Käse, Mich,
Lebensmittel für den täglichen
Verzehr, Delikatessen, Joghurt,
Aufschnitt und Desserts
OBST UND GEMÜSEFACH
GEFRIERRAUMSCHUBFACH
(MAX KÜHLBEREICH) Empfohlen
zum Einfrieren von frischen/
gekochten Speisen.
NORMALE SCHUBFÄCHER DES
GEFRIERRAUMS
Hinweis
Der Grauton der Legende stimmt
nicht mit den Farben der
Schubfächer überein
Legende
Seitenansicht 13
1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 24 25

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare