Bauknecht BLTC 8100 ES/L Kochbuch

Stöbern Sie online oder laden Sie Kochbuch nach Nein Bauknecht BLTC 8100 ES/L herunter. Bauknecht BLTC 8100 ES/L Cook Books [sv] Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Rezeptbuch

Rezeptbuch 5019 120 00341 Bauknecht ist eine eingetragene Handelsmarke von Whirlpool USA. D

Seite 3

AUFLÄUFEZUBEREITUNG DER FÜLLUNG:Schneiden Sie Bleichsellerie und Lauch in feine Streifen 1. und dünsten Sie beides mit dem Olivenöl in einem Topf an.

Seite 5 - Mitgeliefertes Zubehör

AUFLÄUFEBereiten Sie mit dem Rührgerät aus den Zutaten einen 1. glatten Teig für die Crêpes zu. Lassen Sie den Teig mindestens 15 Minuten lang im 2. K

Seite 7

AUFLÄUFESchneiden Sie die Auberginen in etwa 1 cm dicke 1. Scheiben, salzen Sie diese und lassen Sie etwa eine Stunde auf einem Küchentuch ruhen. Gril

Seite 9 - AUFLÄUFE

QUICHESieden Sie das Gemüse einige Minuten in kochendem 1. Salzwasser und gießen Sie es anschließend ab.Schwenken sie das in Stückchen geschnittene Ge

Seite 11 - Cannelloni

QUICHEKleiden Sie die Pastetenform mit Backpapier aus und 1. legen Sie den so Pastetenteig hinein, dass er bis über den Rand reicht. Verteilen Sie dar

Seite 14

QUICHEZUBEREITUNG DES KUCHENBODENS:Mischen Sie das gesiebte Mehl mit dem Salz, geben Sie 1. die weiche Butter, den Zucker, das Backpulver und nach und

Seite 16

PIZZALösen Sie die Hefe in lauwarmem Wasser (etwa 35°C warm) 1. auf. Verwenden Sie die in der Zutatenliste angegebene Wassermenge. Geben Sie das Mehl

Seite 18

FLEISCHZerkleinern Sie Knoblauch, Rosmarin und Salbei und 1. geben Sie diese mit Öl und Salz in eine Schüssel.Legen Sie die Schweinekoteletts in diese

Seite 20

FLEISCHSchneiden Sie die Schwarte ein. Reiben Sie Salz und 1. Pfeffer gut in das Fleisch ein. Stecken Sie die grob gehackten Kräuter in die zuvor ausg

Seite 22

FLEISCHRichten Sie die Keule zu, entfernen Sie überfl üssiges Fett. 1. Schneiden Sie den Knoblauch in Stückchen und spicken Sie das Fleisch damit. Salz

Seite 23

Perfekte Kochergebnisse zu erzielen war noch nie so leicht wie heute, dank des neuen Multifunktionsofens von Bauknecht. Er bietet die Flexibilität ver

Seite 25 - Schweinekotelett

FLEISCHZerkleinern Sie Knoblauch, Rosmarin und Salbei und 1. geben Sie diese mit Öl und Salz in eine Schüssel.Legen Sie die Grillspieße in dieser Mari

Seite 27 - Schweinebraten mit Schwarte

GEFLÜGELWaschen Sie das Huhn und trocknen Sie es ab.1. Würzen Sie es innen mit gehackten Kräutern, Knoblauch, 2. Salz und Pfeffer.Bestreichen Sie es a

Seite 29 - Lammkeule

GEFLÜGELHacken Sie Knoblauch, Rosmarin und Salbei und geben 1. Sie diese mit Öl und Salz in eine Schüssel.Legen Sie die in Scheiben geschnittene Hühne

Seite 31 - Grillspiesse

FISCHPutzen und entschuppen Sie den Fisch, waschen Sie ihn 1. und trocknen Sie ihn gut ab. Salzen und pfeffern Sie die Forellen innen und außen. 2. Fü

Seite 33 - Brathuhn

FISCHSchneiden Sie das Filet in 4-5 Teile. Fetten Sie die 1. Aufl aufform mit der Hälfte des Olivenöls und legen Sie den gleichmäßig mit Salz und Pfeff

Seite 34

Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, die in den Rezepten angegebenen Mengen und Zutaten nicht zu verändern.Fleisch sollten Sie mindestens eine Stund

Seite 36

FISCHMixen Sie grob das Weißbrot und die Nüsse getrennt 1. voneinander. Basilikum, Petersilie, Dill und den Knoblauch mit dem 2. Messer fein hacken. V

Seite 38

GEMÜSESchälen, waschen und würfeln Sie die Kartoffeln und 1. geben Sie sie in die mit Backpapier ausgekleidete Fettpfanne. Bestreuen Sie sie mit Salz

Seite 40

GEMÜSESchneiden Sie alles Gemüse in feine Streifen und dämpfen 1. Sie es kurz mit etwas Olivenöl in der Pfanne, es sollte noch bissfest bleiben.Lassen

Seite 42

GEMÜSESchälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in dünne 1. Scheiben.Dünsten Sie in einem Topf den zerdrückten Knoblauch 2. und die gehackte Sc

Seite 44

GEMÜSEHalbieren und entkernen Sie die Tomaten.1. Salzen Sie die Tomaten und lassen Sie sie umgedreht auf 2. einem Tuch etwas austropfen.Mischen Sie To

Seite 45 - Vegetarischer Strudel

BACKBLECHROSTFETTPFANNEDie Fettpfanne hat einen höheren Rand als das Backblech. Bei einigen Rezepten sollten Sie die Fettpfanne unter den Rost schiebe

Seite 47 - Kartoffelgratin

GEMÜSEWaschen und schneiden Sie das Gemüse. Blanchieren Sie 1. es für wenige Minuten in heißem Salzwasser, gießen Sie es ab und tupfen Sie es trocken.

Seite 49 - Tomatengratin

GEMÜSEHalbieren Sie die Paprika.1. Entfernen Sie die Kerne und die weiße Schicht.2. Weichen Sie das Brot in Milch ein und drücken Sie es 3. aus.Mische

Seite 51 - Gemüsegratin

DESSERTZUBEREITUNG DES KUCHENBODENS:Schlagen Sie den Zucker mit der weichen Butter 1. schaumig.Geben Sie Eier, Salz, Zitronenschale und Mehl dazu und

Seite 53 - Gefüllte Paprika

DESSERTWeichen Sie die Rosinen in etwas Rum ein.1. Schälen und schneiden Sie die Äpfel in Scheibchen. Gießen 2. Sie die Rosinen ab und tupfen Sie sie

Seite 55 - Obsttorte

DESSERTSchlagen Sie Eier, Zucker, Vanillin und Salz zusammen 1. schaumig.Geben Sie die weiche Butter dazu und mischen Sie 2. langsam.Geben Sie gesiebt

Seite 58

DESSERTSchlagen Sie Zucker, Vanillin und Eier (nicht aus dem 1. Kühlschrank) zusammen cremig. Geben Sie die weiche Butter hinzu.Sieben Sie das Mehl un

Seite 60

DESSERTZerkrümeln Sie die Kekse in einer Schüssel. Lassen Sie die 1. Butter zergehen und geben Sie sie zu den Keksen.Kleiden Sie den Boden einer Kuche

Seite 62

DESSERTSchlagen Sie Zucker und Eier schaumig. Mischen Sie beide 1. Mehlarten, Backpulver und Salz. Verrühren Sie die Mehlmischung mit Eiern, Jogurt, Ö

Seite 64

Rezeptbuch 5019 120 00341 Bauknecht ist eine eingetragene Handelsmarke von Whirlpool USA. D

Seite 65 - Jogurttorte

AUFLÄUFE Lasagne 9 Cannelloni 11 Gratinierte Crêpes 13 Auberginengratin 15 QUICHE Gemüsetorte 17 Quiche lorraine 19 Apfelkuchen 21PIZZA Piz

Seite 67

AUFLÄUFEZUBEREITUNG DER FLEISCHSAUCE:Schneiden Sie Bleichsellerie, Karotte und Zwiebel klein 1. und dünsten Sie sie in Öl und Butter an. Geben Sie das

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare