Rezeptbuch 5019 120 00341 Bauknecht ist eine eingetragene Handelsmarke von Whirlpool USA. D
AUFLÄUFEZUBEREITUNG DER FÜLLUNG:Schneiden Sie Bleichsellerie und Lauch in feine Streifen 1. und dünsten Sie beides mit dem Olivenöl in einem Topf an.
AUFLÄUFEBereiten Sie mit dem Rührgerät aus den Zutaten einen 1. glatten Teig für die Crêpes zu. Lassen Sie den Teig mindestens 15 Minuten lang im 2. K
AUFLÄUFESchneiden Sie die Auberginen in etwa 1 cm dicke 1. Scheiben, salzen Sie diese und lassen Sie etwa eine Stunde auf einem Küchentuch ruhen. Gril
QUICHESieden Sie das Gemüse einige Minuten in kochendem 1. Salzwasser und gießen Sie es anschließend ab.Schwenken sie das in Stückchen geschnittene Ge
QUICHEKleiden Sie die Pastetenform mit Backpapier aus und 1. legen Sie den so Pastetenteig hinein, dass er bis über den Rand reicht. Verteilen Sie dar
QUICHEZUBEREITUNG DES KUCHENBODENS:Mischen Sie das gesiebte Mehl mit dem Salz, geben Sie 1. die weiche Butter, den Zucker, das Backpulver und nach und
PIZZALösen Sie die Hefe in lauwarmem Wasser (etwa 35°C warm) 1. auf. Verwenden Sie die in der Zutatenliste angegebene Wassermenge. Geben Sie das Mehl
FLEISCHZerkleinern Sie Knoblauch, Rosmarin und Salbei und 1. geben Sie diese mit Öl und Salz in eine Schüssel.Legen Sie die Schweinekoteletts in diese
FLEISCHSchneiden Sie die Schwarte ein. Reiben Sie Salz und 1. Pfeffer gut in das Fleisch ein. Stecken Sie die grob gehackten Kräuter in die zuvor ausg
FLEISCHRichten Sie die Keule zu, entfernen Sie überfl üssiges Fett. 1. Schneiden Sie den Knoblauch in Stückchen und spicken Sie das Fleisch damit. Salz
Perfekte Kochergebnisse zu erzielen war noch nie so leicht wie heute, dank des neuen Multifunktionsofens von Bauknecht. Er bietet die Flexibilität ver
FLEISCHZerkleinern Sie Knoblauch, Rosmarin und Salbei und 1. geben Sie diese mit Öl und Salz in eine Schüssel.Legen Sie die Grillspieße in dieser Mari
GEFLÜGELWaschen Sie das Huhn und trocknen Sie es ab.1. Würzen Sie es innen mit gehackten Kräutern, Knoblauch, 2. Salz und Pfeffer.Bestreichen Sie es a
GEFLÜGELHacken Sie Knoblauch, Rosmarin und Salbei und geben 1. Sie diese mit Öl und Salz in eine Schüssel.Legen Sie die in Scheiben geschnittene Hühne
FISCHPutzen und entschuppen Sie den Fisch, waschen Sie ihn 1. und trocknen Sie ihn gut ab. Salzen und pfeffern Sie die Forellen innen und außen. 2. Fü
FISCHSchneiden Sie das Filet in 4-5 Teile. Fetten Sie die 1. Aufl aufform mit der Hälfte des Olivenöls und legen Sie den gleichmäßig mit Salz und Pfeff
Für optimale Ergebnisse empfehlen wir, die in den Rezepten angegebenen Mengen und Zutaten nicht zu verändern.Fleisch sollten Sie mindestens eine Stund
FISCHMixen Sie grob das Weißbrot und die Nüsse getrennt 1. voneinander. Basilikum, Petersilie, Dill und den Knoblauch mit dem 2. Messer fein hacken. V
GEMÜSESchälen, waschen und würfeln Sie die Kartoffeln und 1. geben Sie sie in die mit Backpapier ausgekleidete Fettpfanne. Bestreuen Sie sie mit Salz
GEMÜSESchneiden Sie alles Gemüse in feine Streifen und dämpfen 1. Sie es kurz mit etwas Olivenöl in der Pfanne, es sollte noch bissfest bleiben.Lassen
GEMÜSESchälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in dünne 1. Scheiben.Dünsten Sie in einem Topf den zerdrückten Knoblauch 2. und die gehackte Sc
GEMÜSEHalbieren und entkernen Sie die Tomaten.1. Salzen Sie die Tomaten und lassen Sie sie umgedreht auf 2. einem Tuch etwas austropfen.Mischen Sie To
BACKBLECHROSTFETTPFANNEDie Fettpfanne hat einen höheren Rand als das Backblech. Bei einigen Rezepten sollten Sie die Fettpfanne unter den Rost schiebe
GEMÜSEWaschen und schneiden Sie das Gemüse. Blanchieren Sie 1. es für wenige Minuten in heißem Salzwasser, gießen Sie es ab und tupfen Sie es trocken.
GEMÜSEHalbieren Sie die Paprika.1. Entfernen Sie die Kerne und die weiße Schicht.2. Weichen Sie das Brot in Milch ein und drücken Sie es 3. aus.Mische
DESSERTZUBEREITUNG DES KUCHENBODENS:Schlagen Sie den Zucker mit der weichen Butter 1. schaumig.Geben Sie Eier, Salz, Zitronenschale und Mehl dazu und
DESSERTWeichen Sie die Rosinen in etwas Rum ein.1. Schälen und schneiden Sie die Äpfel in Scheibchen. Gießen 2. Sie die Rosinen ab und tupfen Sie sie
DESSERTSchlagen Sie Eier, Zucker, Vanillin und Salz zusammen 1. schaumig.Geben Sie die weiche Butter dazu und mischen Sie 2. langsam.Geben Sie gesiebt
DESSERTSchlagen Sie Zucker, Vanillin und Eier (nicht aus dem 1. Kühlschrank) zusammen cremig. Geben Sie die weiche Butter hinzu.Sieben Sie das Mehl un
DESSERTZerkrümeln Sie die Kekse in einer Schüssel. Lassen Sie die 1. Butter zergehen und geben Sie sie zu den Keksen.Kleiden Sie den Boden einer Kuche
DESSERTSchlagen Sie Zucker und Eier schaumig. Mischen Sie beide 1. Mehlarten, Backpulver und Salz. Verrühren Sie die Mehlmischung mit Eiern, Jogurt, Ö
Rezeptbuch 5019 120 00341 Bauknecht ist eine eingetragene Handelsmarke von Whirlpool USA. D
AUFLÄUFE Lasagne 9 Cannelloni 11 Gratinierte Crêpes 13 Auberginengratin 15 QUICHE Gemüsetorte 17 Quiche lorraine 19 Apfelkuchen 21PIZZA Piz
AUFLÄUFEZUBEREITUNG DER FLEISCHSAUCE:Schneiden Sie Bleichsellerie, Karotte und Zwiebel klein 1. und dünsten Sie sie in Öl und Butter an. Geben Sie das
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