In wenigen Minuten zum Chefkoch!20 schnelle Rezepte für Ihren Induktions-Backofen.Bestell-Nr. W10758982/Liefermöglichkeit, Änderungen und Irrtümer vor
10Zucchini-Schiffchen mit Käse- Hackfleisch-FüllungZutaten für 4 Personen:500 g Zucchini Für die Füllung:250 g Hackfleisch80 g mehlige Kartoffeln100 g B
11Gemüseeintopf mit BratwurstZutaten für 4 Personen:250 g Kartoffeln250 g Karotten1 Kohlrabi1 Blumenkohl1 Zwiebel2 EL Öl2 l Gemüsebrühe oder 2 EL Brüh
Wirsingroulade mit Hühner-Couscous-Füllung12
Zutaten für 4 Personen:250 g Hähnchenbrustfilet2 EL Rapskernöl1 Knoblauchzehe3 EL frische Kräuter nach Wahl, wie z. B. Blattpetersilie 200 g Couscous1
14Fisch und Meeresfrüchte sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie enthalten wertvolle Vitamine, Proteine, Mine-ralstoffe und ungesättigte Fett
15Sprossenpfanne mit ShrimpsZutaten für 4 Personen:600 g Shrimps (tiefgefroren oder frisch)1 Zwiebel1 kg Saisongemüse800 g Sprossen, wie z. B. Soja/Li
16Es muss nicht immer Fleisch sein. Eine gesunde Alternative zu Fleischgerichten ist die vegetarische Küche. Mit unseren raffinierten Rezepten und Ihre
17Zutaten für 4 Personen:350 g Kaiserschoten3 – 4 Karotten1 Sellerieknolle2 Zucchini4 Lauchzwiebelnje 1 Prise Salz und Pfeffer6 EL Erdnussöl oder Tra
18Auberginen-Auflauf Zutaten für 4 Personen:8 Kartoffeln1 Aubergine1 Zwiebelmax. 0,5 l Gemüsebrühe2 EL Olivenöl1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten1 Knobl
19Backofenkartoffeln mit SesamsoßeZutaten für 4 Personen:1 kg Kartoffeln 2 EL Öl150 g Sesampaste (Tahin)2 – 3 Prisen Meersalz½ Bund PetersilieSaft e
„Wer einen Induktions-Backofen hat, kocht schneller. Und wer schneller kocht, hat mehr Zeit zum Genießen.“
20Mexikanisches Gemüse-ChiliZutaten für 4 Personen:1 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel1 milde Chilischote1 gelbe Paprika1 rote Paprika1 grüne Paprika1 Zucch
21Kartoffel-Paprika-GulaschZutaten für 4 Personen:1 Gemüsezwiebel (400 g)30 g Butterschmalz2 EL edelsüßes Paprikapulver2 EL Mehl400 ml Rotwein800 g Ka
22Shiitake-Zwiebel-KuchenZutaten für 4 Personen:1/8 l lauwarme Milch250 g Mehl (Type 550)8 EL RapskernölSalz20 g Hefe750 g Zwiebeln250 g Shiitake-Pilz
23Süß-saures Gemüse mit gebackenem SchafskäseZutaten für 4 Personen:3 – 4 Auberginen1 Zwiebel5 – 6 EL Olivenöl4 Stangen Sellerie500 g Tomaten100 g
24Süßkartoffel-Gratin mit Nusskruste Zutaten für 4 Personen:750 g Süßkartoffeln1⁄2 Bund Petersilie75 g Cashewkerne oder Erdnüsse150 g saure Sahne (ode
25Zucchini-Nudel-PfanneZutaten für 4 Personen:2 Zwiebelnetwas Olivenöl4 kleine Zucchini4 Handvoll Vollkorn-Bandnudeln700 ml Gemüsebrühegemischte Kräut
26Chinakohl-Röllchen mit OrangensoßeZutaten für 4 Personen:Chinakohl-Röllchen:150 g Tofu Natur150 g Tofu Oriental3 EL Öl 3 – 4 Frühlingszwiebeln200 g
28Hokkaido-Kürbis-Ragout auf Vollkornnudeln Zutaten für 4 Personen:250 g Vollkornnudeln600 g Hokkaido-Kürbis10 g Butterschmalz½ TL Meersalz10 g Pfeff
29Saisonkalender für GemüseAm besten schmeckt ausgereiftes regionales und saisonales Gemüse. Unser Kalender zeigt Ihnen, wann Ihr Lieblingsgemüse ernt
Inhaltsverzeichnis Induktion Fleischgerichte Puten-Couscous mit Rosenkohl Gemüse-Fleisch-Spieße Schinken-Käse-Cannelloni Zucchini-Schiffchen mit
30Und jetzt noch etwas Süßes! Ein Dessert ist der krönende Abschluss eines Essens und muss keine Sünde sein. Unsere lecker-leichten Rezepte können Sie
31Gedeckter ApfelkuchenZutaten für 4 Personen:Für den Teig:350 g Mehl1 Ei70 g Zucker50 ml Milch150 g Margarine1 Päck. Vanillezucker4 TL BackpulverFür
32Karamellisierte Apfelspalten mit Hagebutten-Quark-CremeZutaten für 4 Personen:250 g Quark150 g Hagebuttenmarmelade50 g Blütenhonig½ TL gemahlene Nat
33Obst Jan Feb Mär Apr Mai Jun Jul Aug Sep Okt Nov DezÄpfelAprikosenBirnenErdbeerenHeidelbeeren (Blaubeeren)HimbeerenKirschenPfirsichePflaumenPreiselbee
34RezeptregisterAAsia-Gemüse 17Auberginen-Auflauf 18BBackofenkartoffeln mit Sesamsoße 19CChinakohl-Röllchen mit Orangensoße 26GGemüse-Fleisch-Spieß
35Notizen
Für DeutschlandBauknecht Hausgeräte GmbHIndustriestr. 4870565 Stuttgartwww.bauknecht.deFür ÖsterreichWhirlpool Austria G.m.b.H.Industriezentrum NÖ Süd
4Induktion. Die Geschmacksrevolution, die auch noch Zeit und Geld spart.Überzeugt auch von außen.Der KOMFORT Induktions-Backofen fügt sich nahtlos in
5Mehr Geschmack mit weniger Zeit und Energie.Mit Induktion wird‘s innen zart und saftig und außen kross. Und ganz bestimmt schmeckt Ihnen auch, dass S
Die Zeiten, in denen man für die Zubereitung von Fleisch Stunden brauchte, sind vorbei. Mit unseren raffinierten Re-zepten und Ihrem Induktions-Backofe
Puten-Couscous mit RosenkohlZutaten für 4 Personen: 200 g Couscous (Instant) 250 ml Gemüsebrühe (Instant) 500 g Putenbrustfilet500 g Rosenkohl 125 g Sc
8Zutaten für 4 Personen:100 g Karotten100 g Kohlrabi100 g Brokkoli in Röschen100 g Kaminwurz oder eine andere Hartwurst40 g Buttermilch10 g SenfSalzZu
9Zubereitung:Die beiden Eier mit dem Frischkäse verrühren. Den Moz-zarella und den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Ei-Frischkäse-Mis
Kommentare zu diesen Handbüchern