Bedienungs- und WartungsanleitungDE
DE8FÜR DEN ELEKTRISCHEN ANSCHLUSS LESEN SIE BITTE DEN TEIL BEZÜGLICH DER INSTALLATION1. Bedienfeld2. Oberes Heizelement/Grill3. Kühlgebläse (nicht sic
DE9EINSCHIEBEN DER ROSTE UND ANDERER ZUBEHÖRTEILE IN DEN OFEN 1. Schieben Sie den Rost mit dem erhöhten Teil „A“ nach oben weisend waagerecht ein (Abb
DE10ERSTER GEBRAUCH DES GERÄTES - SPRACHAUSWAHL UND ZEITEINSTELLUNGFür die korrekte Verwendung des Gerätes müssen Sie beim ersten Einschalten die gewü
DE11GERÄT VORHEIZENWenn Sie das Gerät vor dem Einlegen von Gargut vorheizen möchten, ändern Sie die Standardauswahl des Gerätes wie folgt:1. Den Curso
DE12EINSTELLEN VON ABSCHALTZEIT / STARTVERZÖGERUNGDie gewünschte Abschaltzeit lässt sich einstellen, indem das Einschalten des Ofens ab der aktuellen
DE134. Das gewünschte Rezept mit den Tasten auswählen.5. Bestätigen Sie mit der Taste : Auf dem Display wird die ungefähre Garzeit angezeigt.6.Die
DE14Rezepte mit Kerntemperaturfühler1. “Rezepte m. Kerntf.” mit den Tasten auswählen und mit (OK) bestätigen.2. Wählen Sie das zu garende Gericht
DE15EINSTELLUNGEN1. Zur Änderung einiger Displayeinstellungen, mit den Tasten „EINSTELLUNGEN“ im Hauptmenü auswählen.2. Bestätigen Sie mit der Taste
DE16AUTOMATISCHER REINIGUNGSZYKLUSFür die Beschreibung dieser Funktion siehe Abschnitt REINIGUNG und Funktionstabelle auf Seite 17.Um den automatische
DE17TABELLE FUNKTIONSBESCHREIBUNGENHAUPTMENÜEINSTELLUNGENEinstellung des Displays (Sprache, Uhrzeit, Helligkeit, Lautstärke des akustischen Signals, E
DE18GRILL + HEIßLUFTZum Braten großer Fleischstücke (Keulen, Roastbeef, Hähnchen). Geben Sie das Gargut auf die mittleren Ebenen. Es wird empfohlen, e
DE19SONDERFUNKTIONENAUFTAUENZur Beschleunigung des Auftauens von Speisen. Es wird empfohlen, das Gargut auf die mittlere Einschubebene zu geben. Es wi
DE20GARTABELLERezept Funktion Vorhei-zenEinschube-bene (von unten)Temp.(°C)Zeit (Min.)Zubehörteile und AnmerkungenHefekuchen– 2/3 160-180 30-90 Kuchen
DE21Quiches (Gemüsetorte, Quiche Lorraine)– 2/3 180-190 40-55 Kuchenform auf Rost– 1-4 180-190 45-70Ebene 4: Kuchenform auf RostEbene 1: Kuchenform au
DE22Brathähnchen 1-1,3 kg- 2 Mittel 55-70Ebene 2: Rost (Gargut bei Bedarf nach zwei Dritteln der Garzeit wenden)Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser- 2 Hoc
DE23* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem Of
DE24ERPROBTE REZEPTE in Übereinstimmung mit den Richtlinien IEC 60350-1:2011-12 und DIN 3360-12:07:07In der Gartabelle werden die idealen Betriebsarte
DE25Energieeffizienzklasse (gemäß EN 60350-1:2013-07)Verwenden Sie für den Test die zugewiesene Tabelle.Energieverbrauch und VorheizzeitWählen Sie die
DE26Drehspieß (nur bei bestimmten Modellen vorhanden)Dieses Zubehör dient zum gleichmäßigen Grillen von großen Fleischstücken und Geflügel. Stecken Si
Whirlpool® ist ein eingetragenes Warenzeichen von Whirlpool, USAGedruckt in Italien03/2016400010871373DE
DE1Diese Anleitung sollte auch auf folgender Internetseite verfügbar sein: www.whirlpool.euIHRE EIGENE UND DIE SICHERHEIT ANDERER PERSONEN IST ÄUßERST
DE2- Nach der Installation dürfen Strom führende Teile für den Benutzer nicht mehr zugänglich sein.- Schalten Sie das Gerät bei Rissen ab. Es besteht
DE3- Erhitzen Sie keine geschlossenen Gefäße im Backofen. Der Druck, der innen entsteht, kann zur Explosion des Gefäßes und dadurch zu Beschädigungen
DE4VORBEREITUNG DES UNTERBAUSCHRANKS• Alle Küchenmöbel in unmittelbarer Nähe des Backofens müssen hitzebeständig sein (min. 90 °C).• Schneiden Sie den
DE5Die Gerätetür lässt sich nicht öffnen:• Schalten Sie den Backofen aus und wieder ein, um festzustellen, ob die Störung erneut auftritt.• Wichtig: w
DE6Reinigung der Backofenhinterwand und der katalytischen Seitenwände (falls vorhanden):WICHTIG: verwenden Sie keine ätzenden oder scheuernden Reinigu
DE7ABNEHMEN DER SEITLICHEN GITTERBei einigen Modellen verfügen die seitlichen Einhängegitter für optimale Stabilität über Befestigungsschrauben (Abb.3
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