Bauknecht MWP 253 SB Bedienungsanleitung Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 28
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
20
DE
REZEPT MWP253 MWP254
Anfangs
Status
Gewicht/
Menge
DAUER
ZUBEREITUNG
Kartoffelgratin
o a
Zimmertemperatur
750
bis
1200g/50g
39 Min.
Zutaten: 750 g
geschälte Kartoffeln,
100 g geriebener Käse
mit einem Fettgehalt
von 25 bis 30 %, 50
g Eier / Eiweiß und
Eigelb verrührt, 200
g sauge Sahne (15
bis 20 % Fettgehalt),
5 g Salz. Wie folgt
vorbereiten: Schneiden
Sie die Kartoffeln mit
einer Küchenmaschine
in etwa 4 mm dicke
Scheiben.
Füllen Sie den Behälter
etwa zur Hälfte mit
den geschnittenen
Kartoffeln und
bedecken Sie diese
mit der Hälfte des
geriebenen Käses.
Geben Sie die
restlichen Kartoffeln
hinzu. Verrühren Sie
Eier, saure Sahne
und Salz mit einem
Stabmixer und geben
Sie die Mixtur über die
Kartoffeln. Verteilen
Sie abschließend
den restlichen Käse
gleichmäßig auf dem
Auflauf.
Rühreier
a
Zimmertemperatur
1 bis 4 Eier
2
bis
4
Min.
Verrühren Sie Eier und
Wasser, decken Sie
den Messbecher mit
Plastikfolie ab.
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare