Bauknecht MWP 253 SB Bedienungsanleitung Seite 15

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15
DE
q
Drücken Sie die Taste "Defrost (Auftauen)".
w
Drücken Sie zur Auswahl der Lebensmittelkategorie in
der nachstehenden Tabelle wiederholt die Taste De-
frost (Auftauen) oder +/-. Drücken Sie zum Bestätigen
JET START (SCHNELLSTART).
e
Stellen Sie durch wiederholtes Drücken der Taste De-
frost (Auftauen) oder mit den Tasten +/- das Gewicht
ein.Drücken Sie zum Starten JET START (SCHNELL-
START).
DEFROST (AUFTAUEN)
Für bessere Ergebnisse empfehlen wir, Lebensmittel direkt auf
dem Boden des Garraums aufzutauen.
Ist die Speise wärmer als die Tiefkühltemperatur (-18°C), wählen
Sie ein geringeres Gewicht für die Speise.
Ist die Speise kälter als die Tiefkühltemperatur (-18°C), wählen
Sie ein höheres Gewicht für die Speise.
Trennen Sie einzelne Stücke, während sie langsam auftauen.
Einzelne Scheiben lassen sich besser auftauen.
Die Stehzeit nach dem Auftauen sorgt stets für ein besseres
Ergebnis, da die Temperatur dann gleichmäßig in der ganzen
Speise verteilt wird.
Tipps und Empfehlungen:
SPEISEART GEWICHT EMPFEHLUNG FÜR
P 1
Fleisch
100 bis
2000 g
Hackfleisch, Koteletts, Steaks oder Bra-
ten.
Lassen Sie die Speise für ein besseres
Ergebnis nach dem Garen noch mindes-
tens 5 Minuten lang ruhen.
p 2
Gemüse
100 bis
1000g
Geschnittenes Gemüse in großen,
mittelgroßen und kleinen Stücken.
Lassen Sie die Speise für ein besseres
Ergebnis vor dem Servieren noch
mindestens 3 bis 5 Minuten lang ruhen.
p 3
Fisch
100 bis
2000g
Steaks im Ganzen oder Fischfilets.
Lassen Sie die Speise für ein besseres
Ergebnis noch mindestens 5 bis 10 Mi-
nuten lang ruhen.
p 4
Geflügel
100 bis
2000 g
Hühnchen ganz, stückweise oder als
Filet.
Lassen Sie die Speise für ein besseres
Ergebnis nach dem Garen noch
mindestens 5 bis 10 Minuten lang ruhen.
verwenden Sie dieSe FUnktion zum Aufrufen von Fleisch,
Geügel, Fisch und Gemüse.
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