Bauknecht MW PL 968 SW Bedienungsanleitung Seite 19

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 24
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 18
19
DE
SCHNELLMENÜ CRISP
LEBENSMITTELKATEGORIE
EMPFOHLENE
MENGE
ZU VERWENDENDES ZUBEHÖR
HREND
DES GARENS
q
REISMIX 300 G BIS 650 G LEGEN SIE DIE LEERE CRISP-PLATTE EIN.
F
ÜGEN SIE GARGUT HINZU, WENN “GAR-
GUT HINZUFÜGENANGEZEIGT WIRD.
R
ÜHREN SIE DAS
G
ARGUT UM.
w
NUDELMIX 250 G BIS 550 G LEGEN SIE DIE LEERE CRISP-PLATTE EIN.
FÜGEN SIE GARGUT HINZU, WENN “GAR-
GUT HINZUFÜGENANGEZEIGT WIRD.
RÜHREN SIE DAS
GARGUT UM.
e
SUPPE 250 G - 1 KG MIKROWELLENGEEIGNETES GEFÄSS RÜHREN SIE DAS
GARGUT UM.
r
TELLER /
TIEFKÜHLKOST
200 G BIS 500 G MIKROWELLENGEEIGNETER TELLER
t
MISCHGEMÜSE 150 G BIS 600 G MIKROWELLENGEEIGNETES GEFÄSS RÜHREN SIE DAS
GARGUT UM.
y
SCHARFE HÄHNCHEN-
FLÜGEL / PANIERTE
GEFLÜGELSTÜCKE
250 G BIS 500 G VERWENDEN SIE DIE CRISP-PLATTE.WENDEN SIE
DAS GARGUT.
u
POMMES FRITES 250 G BIS 500 G VERWENDEN SIE DIE CRISP-PLATTE.RÜHREN SIE DAS
GARGUT UM.
i
DÜNNE PIZZA 250 G - 750 G VERWENDEN SIE DIE CRISP-PLATTE.
o
PFANNENPIZZA 300 G - 750 G VERWENDEN SIE DIE CRISP-PLATTE.
a
QUICHE 250 G BIS 600 G VERWENDEN SIE DIE CRISP-PLATTE.
s
PANIERTER FISCH /
F
ISCHSTÄBCHEN
250 G BIS 500 G LEGEN SIE DIE LEERE CRISP-PLATTE EIN.
F
ÜGEN SIE GARGUT HINZU, WENN “GAR-
GUT HINZUFÜGENANGEZEIGT WIRD.
WENDEN SIE
DAS GARGUT.
d
CORDON BLEU 1 BIS 4 STK.
(100 G BIS 125
G À STK.)
LEGEN SIE DIE LEERE CRISP-PLATTE EIN.
FÜGEN SIE GARGUT HINZU, WENN “GAR-
GUT HINZUFÜGENANGEZEIGT WIRD.
WENDEN SIE
DAS GARGUT.
B
EI SPEISEN, DIE NICHT IN NACHSTEHENDER TABELLE enthalten sind und die ein geringeres oder höheres
Gewicht als empfohlen haben, gehen Sie entsprechend dem Kapitel “Garen und Aufwärmen
mit der Mikrowelle“ vor.
HINWEIS:
Während des Vorheizens können kleine Mengen Butter oder Öl auf die Crisp-Platte aufgetragen
werden.
Seitenansicht 18
1 2 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare