Bauknecht EMIK 8261 IN Bedienungsanleitung Seite 15

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 16
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 14
DE15
Brathähnchen
1-1,3 kg
- 2 200
55-70
Ebene 2: Rost (wen-
den Sie das Gargut
bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit)
Ebene 1: Fettpfanne
mit Wasser
60-80
Ebene 2: Drehspieß
(falls vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne
mit Wasser
Roastbeef englisch
1kg
- 2 200 35-45
Form auf Rost (Gargut
bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 2 200 60-90
Fettpfanne oder Form
auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Ofenkartoffeln - 2 200 45-55
Fettpfanne / Back-
blech (Gargut bei
Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit
wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 2 200 20-30 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch Ja 2-4 200 50-100
Ebene 4: Form auf
Rost (Einschubebe-
nen bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Gar-
zeit vertauschen)
Ebene 2: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fleisch, Kartoffeln Ja 2-4 200 45-100
Ebene 4: Form auf
Rost (Einschubebe-
nen bei Bedarf nach
zwei Dritteln der Gar-
zeit vertauschen)
Ebene 2: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Fisch, Gemüse Ja 2-4 175 30-50
Ebene 4: Form auf
Rost
(vertauschen Sie die
Einschubebenen
nach der halben
Garzeit)
Ebene 2: Fettpfanne
oder Form auf Rost
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Hinweise
Seitenansicht 14
1 2 ... 10 11 12 13 14 15 16

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare