Bauknecht EMIK 8261 IN Bedienungsanleitung Seite 13

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DE13
GARTABELLE
Rezept Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und
Hinweise
Hefekuchen
Ja 2 150-175 35-90 Kuchenform auf Rost
Ja 2-4 150-170 30-90
Ebene 4: Kuchenform
auf Rost (Einschube-
benen nach halber
Garzeit vertauschen)
Ebene 2: Kuchenform
auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Stru-
del, Obstkuchen)
Ja 2 150-190 30-85
Fettpfanne / Back-
blech oder Kuchen-
form auf Rost
Ja 2-4 150-190 35-90
Ebene 4: Kuchenform
auf Rost (Einschube-
benen nach halber
Garzeit vertauschen)
Ebene 2: Kuchenform
auf Rost
Plätzchen, Törtchen
Ja 2 160-175 20-45
Fettpfanne / Kuchen-
blech
Ja 2-4 160-170 20-45
Ebene 4: Rost (Ein-
schubebenen nach
halber Garzeit vertau-
schen)
Ebene 2: Fettpfanne /
Kuchenblech
Beignets
Ja 2 175-200 30-40
Fettpfanne / Kuchen-
blech
Ja 2-4 170-190 35-45
Ebene 4: Form auf
Rost (Einschubebe-
nen nach halber Gar-
zeit vertauschen)
Ebene 2: Fettpfanne /
Kuchenblech
Baiser
Ja 2 100 110-150
Fettpfanne / Kuchen-
blech
Ja 2-4 100 130-150
Ebene 4: Form auf
Rost (Einschubebe-
nen nach halber Gar-
zeit vertauschen)
Ebene 2: Fettpfanne /
Kuchenblech
Brot, Pizza, Fladen-
brot
Ja 2 225-250 12-50
Fettpfanne / Kuchen-
blech
Ja 2-4 225-250 20-45
Ebene 4: Form auf
Rost (Einschubebe-
nen nach halber Gar-
zeit vertauschen)
Ebene 2: Fettpfanne /
Kuchenblech
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