Bauknecht CTAI 774 F IN Bedienungsanleitung Seite 14

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 14
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 13
DE27
HINWEIS:
Verwenden Sie bei der Zubereitung von schnell garenden Speisen, für die eine perfekte Wärmeverteilung auf der 28-cm-Doppelkochzone (falls vorhanden)
erforderlich ist (z. B. Pfannkuchen) nur Pfannen, deren Durchmesser nicht größer als 24 cm ist. Verwenden Sie für die Zubereitung delikater Speisen (z. B. beim
Schmelzen von Schokolade oder Butter) die Einzelkochzonen mit kleinerem Durchmesser.
LEISTUNGSSTUFEN-TABELLE
Leistungsstufe Zubereitungsart Einstellung Leistungsstufe
(die Angabe ergänzt Ihre Erfahrung und Kochgewohnheiten)
Höchste
Leistungsstufe
Boost Schnelles Erwärmen
Ideal zum schnellen Erwärmen von Speisen bis zum schnellen Sieden von Wasser oder schnellen
Erhitzen von Garflüssigkeiten
8-9 Braten - Sieden
Ideal zum Andünsten, Ankochen, Braten von Tiefkühlkost, schnellen Sieden
Hohe
Leistungsstufe
7-8
Schmoren - Anbraten -
Sieden - Grillen
Ideal zum Andünsten, Sieden, Garen und Grillen (für kurze Dauer,
5-10 Minuten)
6-7
Schmoren - Garen - Köcheln -
Anbraten - Grillen
Ideal zum Andünsten, Sieden, Garen und Grillen (für mittlere Dauer,
10-20 Minuten), Vorwärmen von Zubehör
Mittlere
Leistungsstufe
4-5
Garen - Köcheln - Anbraten -
Grillen
Ideal zum Köcheln, leicht am Köcheln halten, Garen (für lange Zeit). Teigwaren ziehen lassen
3-4
Garen - leichtes Köcheln -
Eindicken - Ziehen lassen
Ideal für lange Kochzeiten (Reis, Saucen, Braten, Fisch) in Flüssigkeit (z. B. Wasser, Wein, Brühe,
Milch) und um Teigwaren ziehen zu lassen
2-3
Ideal für lange Kochzeiten (weniger als ein Liter Volumen: Reis, Saucen, Braten, Fisch) in
Flüssigkeit (z.B. Wasser, Wein, Brühe, Milch)
Niedrige
Leistungsstufe
1-2
Schmelzen - Auftauen -
Warmhalten - Ziehen lassen
Ideal zum Aufweichen von Butter, zum Schmelzen von Schokolade, zum Auftauen geringer
Mengen an Lebensmitteln sowie zum Warmhalten von zuvor gekochten Speisen (z. B. Saucen,
Suppen, Minestrone)
1
Ideal zum Warmhalten von frisch zubereiteten Speisen, zum Ziehenlassen von Risotto und zum
Warmhalten von Geschirr (mit für Induktion geeignetem Zubehör)
AUS
Leistungsstufe
Null
Abstellfläche
Kochfeld in Position Standby oder aus (nach dem Garen kann noch Restwärme vorhanden sein,
wird durch „H“ angezeigt)
400011123560
05/17
GR
DE
NL
FR
EN ES
PT
IT
Seitenansicht 13
1 2 ... 9 10 11 12 13 14

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare