Bauknecht AKZM 8230 IXL Bedienungsanleitung Seite 21

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 25
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 20
DE19
* Bei der Garzeit handelt es sich um Orientierungswerte. Je nach persönlichen Vorlieben können die
Speisen zu verschiedenen Zeitpunkten aus dem Ofen genommen werden.
Brathähnchen 1-
1,3 kg
- 2
2 (mittel) 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
3 (hoch) 60-80
Ebene 2:Drehspieß (falls
vorgesehen)
Ebene 1: Fettpfanne mit
Wasser
Roastbeef roh
1 kg
- 3 2 (mittel) 35-50
Form auf Rost (Gargut bei
Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Lammkeule /
Schweinshaxe
- 3 2 (mittel) 60-90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 3 2 (mittel) 45-55
Fettpfanne / Backblech
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Gratiniertes
Gemüse
- 3 3 (hoch) 10-25 Fettpfanne oder Form auf Rost
Lasagne, Fleisch - 1-4 200 50-100*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fleisch & Kartof-
feln
- 1-4 200 45-100*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Fisch & Gemüse - 1-4 180 30-50*
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Form auf Rost
Komplette Mahl-
zeit:
Kuchen (Ebene
5) / Lasagne
(Ebene 3) /
Fleisch (Ebene 1)
- 1 - 3 - 5 190 40-120*
Ebene 5: Pfanne auf Rost
Ebene 3: Pfanne auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Pfanne auf Rost
Gefüllte Braten - 3 200 80-120* Fettpfanne oder Form auf Rost
Fleischstücke
(Kaninchen,
Hähnchen,
Lamm)
- 3 200 50-100* Fettpfanne oder Form auf Rost
Rezept Funk-
tion
Vorhei-
zen
Einschu-
bebene
(von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
Seitenansicht 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare