Bauknecht AKZM 8230 IXL Bedienungsanleitung Seite 19

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DE17
GARTABELLE
Rezept Funk-
tion
Vorhei-
zen
Einschu-
bebene
(von
unten)
Temp.
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehör und Anmerkungen
Hefekuchen
- 2/3 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
- 1-4 160-180 30-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen,
Strudel, Apfel-
kuchen)
- 3 160-200 35-90
Fettpfanne / Backblech oder
Kuchenform auf Rost
- 1-4 160-200 40-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen / Tört-
chen
- 3 170-180 20-45 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 160-170 20-45
Ebene 4: Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
- 1 - 3 - 5 160 - 170 20 - 45*
Ebene 5: Kuchenform auf Rost
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Beignets
- 3 180-200 30-40 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 180-190 35-45
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
- 1 - 3 - 5 180 - 190 35 - 45*
Ebene 5: Kuchenform auf Rost
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Baiser
- 3 90 110-150 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 90 140-160
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
- 1 - 3 - 5 90
140 -
160*
Ebene 5: Kuchenform auf Rost
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Brot / Pizza / Fla-
denbrot
- 1/2 190-250 15-50 Fettpfanne / Backblech
- 1-4 190-250 20-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
- 1 - 3 - 5 190 - 250 25 - 50*
Ebene 5: Kuchenform auf Rost
Ebene 3: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne /
Backblech
Brot
(Brot)
Ja 2 180-220 30-50
Fettpfanne / Backblech oder
Rost
Pizza
(Pizza)
Ja 2 220-250 15-30 Fettpfanne / Backblech
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