Bauknecht BCVM 8100/ PT Bedienungsanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 82
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
IT16
Blätterteigtörtchen,
Salziges
Blätterteiggebäck
- 3 190-200 20-30 Fettpfanne oder Backblech
- 1-4 180-190 20-40
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
- 1-3-5 180-190 20-40
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Backblech
Lasagne, überbackene
Pasta, Cannelloni,
Aufläufe
- 3 190-200 45-55 Form auf Rost
Lamm, Kalb, Rind,
Schwein 1kg
- 3 190-200 80-110 Fettpfanne oder Form auf Rost
Hähnchen, Kaninchen,
Ente 1kg
- 3 200-230 50-100 Fettpfanne oder Form auf Rost
Puter/Gans 3kg - 2 190-200 80-130 Fettpfanne oder Form auf Rost
Fisch gebacken / in Folie
(Filet, ganz)
- 3 180-200 40-60 Fettpfanne oder Form auf Rost
Gefülltes Gemüse
(Tomaten, Zucchini,
Auberginen)
- 2 180-200 50-60 Form auf Rost
Röstbrot - 5 Oben 3-5 Rost
Fischfilets, -scke - 3-4 Mitte 20-30
Ebene 4: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 3: Fettpfanne mit Wasser
Bratwurst, Fleischspieße,
Rippchen, Hamburger
- 4-5 Mitte-Oben 15-30
Ebene 5: Rost (Gargut nach halber
Garzeit wenden)
Ebene 4: Fettpfanne mit Wasser
Brathähnchen 1-1,3 kg
- 1-2 Mitte 55-70
Ebene 2: Rost (Gargut nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
- 1-2 Oben 60-80
Ebene 2: Drehspieß
Ebene 1: Fettpfanne mit Wasser
Roastbeef englisch 1kg - 3 Mitte 35-45
Form auf Rost (Gargut bei Bedarf
nach zwei Dritteln der Garzeit
wenden)
Lammkeule,
Schweinshaxe
- 3 Mitte 60-90
Fettpfanne oder Form auf Rost
(Gargut bei Bedarf nach zwei
Dritteln der Garzeit wenden)
Ofenkartoffeln - 3 Mitte 45-55
Fettpfanne oder Backblech (Gargut
bei Bedarf nach zwei Dritteln der
Garzeit wenden)
Gratiniertes Gemüse - 3 Oben 10-15 Form auf Rost
Lasagne, Fleisch - 1-4 200 50-100
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Fleisch, Kartoffeln - 1-4 200 45-100
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder Form auf
Rost
Rezept Funktion Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temp eratur
(°C)
Zeit
(min)
Zubehör
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 81 82

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare