Bauknecht BIK9 MH8TS3 PT Betriebsanweisung Seite 8

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 12
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 7
8
RICETTA FUNZIONE PRERISC.
TEMPERATURA
(°C)
TEMPO COTTURA
(Min.)
LIVELLO
E ACCESSORI
Torte a lievitazione
- 160-180 30-90
2/3
160 - 180 30 - 90
4
1
Torte ripiene
(cheesecake, strudel, crostata di frutta)
- 160 - 200 35 - 90
3
160 – 200 40 - 90
4
1
Biscotti/Tortine
160 – 180 20 - 45
3
160 – 170 20 - 45
4
1
160 - 170 20 - 45 ***
5
3
1
Bignè
180 - 200 30 - 40
3
180 - 190 35 - 45
4
1
180 - 190 35 - 45 ***
5
3
1
Meringhe
90 110 - 150
3
90 140 - 160
4
1
90 140 - 160 ***
5
3 1
Pane / Pizza / Focaccia
190 - 250 15 - 50
1 / 2
190 - 250 20 - 50
4
1
190 - 250 25 - 50 ***
5
3
1
Torte salate
(torta di verdura,quiche)
- 180 - 190 40-55
2 / 3
180 - 190 45 - 70
4
1
180 - 190 45 - 70 ***
5
3 1
Voulevant / Salatini di pasta sfoglia
- 190 - 200 20 - 30
3
180 - 190 20 - 40
4
1
180 - 190 20 - 40 ***
5
3 1
Lasagne / Pasta al forno /
Cannelloni / Sformati
- 190 - 200 45 - 65
3
Agnello / Vitello / Manzo / Maiale 1 Kg - 190 - 200 80 - 110
3
Pollo / Coniglio / Anatra 1 kg - 200 - 230 50 - 100
3
Tacchino / Oca 3 kg - 190 - 200 80 - 130
2
Pesce al forno / al cartoccio (letto,
intero)
- 180-200 50 - 60
3
Verdure ripiene
(pomodori, zucchine, melanzane)
- 180-200 40 - 60
2
Pane tostato Alto 3 - 6
5
TABELLA DI COTTURA
Seitenansicht 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare