Bauknecht PCCI 502160 X Bedienungsanleitung Seite 11

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DE12
GARTABELLE
Rezept Funktion Vorheizen Einschubeben
e
(von unten)
Temperatur
(°C)
Zeit
(Min.)
Zubehörteile
Hefekuchen Ja 2 160-180 35-55 Rost + Kuchenform
Plätzchen, Törtchen Ja 3 170-180 15-40 Backblech
Beignets Ja 3 180 30-40 Backblech
Blätterteigtörtchen / Herzhaftes
Blätterteiggebäck
Ja 3 180-200 20-30 Backblech
Baiser Ja 3 90 120-130 Backblech
Lamm / Kalb / Rind / Schwein Ja 2 190-200 90-110
Fettpfanne oder Rost +
Auflaufform
Hähnchen / Kaninchen / Ente Ja 2 190-200 65-85
Fettpfanne oder Rost +
Auflaufform
Truthahn / Gans Ja 2 190-200 140-180
Fettpfanne oder Rost +
Auflaufform
Fisch gebacken / in Folie (Filet, ganz) Ja 2 180-200 50-60
Fettpfanne oder Rost +
Auflaufform
Lasagne / überbackene Pasta /
Cannelloni / Aufläufe
Ja 2 190-200 45-55 Rost + Auflaufform
Brot / Fladenbrot Ja 2 190-230 15-50 Fettpfanne oder Backblech
Pizza Ja 2 230-250 7-20 Fettpfanne oder Backblech
Toast Ja 4 200 2-5 Rost
Gratiniertes Gemüse Ja 3 200 15-20 Rost + Auflaufform
Fischfilets, -stücke gegrillt Ja 3 200 30-40 Rost + Auflaufform
Würstchen / Fleischspieße / Rippchen
/ Hamburger
Ja 4 200 30-50
Rost + Fettpfanne mit Wasser auf
der 1. Einschubebene, nach halber
Garzeit wenden
Gefüllter Kuchen (Käsekuchen,
Strudel, Apfelkuchen)
Ja 1 180-200 50-60
Fettpfanne oder Rost +
Auflaufform
Herzhaftes Gebäck (Gemüsetorte,
Quiche Lorraine)
Ja 1 180-200 35-55 Rost + Kuchenform
Gefülltes Gemüse (Tomaten, Paprika,
Zucchini, Auberginen)
Ja 2 180-200 40-60 Rost + Auflaufform
Herzhaftes Gebäck (Gemüsetorte,
Quiche Lorraine)
Ja 1/ 3 180-190 45-55
Rost + Grillpfanne,
Einschubebenen nach halber
Garzeit vertauschen
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