Bauknecht PCCI 502160 X Bedienungsanleitung Seite 10

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DE11
Einstellen der Garzeit
Drücken Sie nach Auswahl von Garmodus und Temperatur mit Hilfe der Bedienknöpfe die mittlere Taste: Auf dem Display wird 0.00 angezeigt und das Glockensymbol
blinkt. Drücken Sie die mittlere Taste erneut: Auf dem Display wird nacheinander und 0.00 angezeigt und AUTO blinkt. Stellen Sie Gar-/Backzeit mit den Tasten
+ und - ein (die maximal programmierbare Zeit beträgt 10 Stunden). Nach einigen Sekunden wird auf dem Display die Uhrzeit angezeigt und AUTO leuchtet zur
Bestätigung der Einstellung weiterhin auf. Drücken Sie die mittlere Taste 2 Sekunden lang und anschließend ein zweites Mal erneut, um die verbleibende Garzeit
anzuzeigen und diese ggf. zu ändern. Nach Ablauf der zuvor eingestellten Zeit erlischt das Symbol , der Signalton ertönt und auf dem Display blinkt AUTO. Drücken
Sie zur Deaktivierung des Alarms eine beliebige Taste. Drehen Sie zum Beenden des Garens den Funktionswahl- und Temperatureinstellknopf auf Null und drücken Sie
die mittlere Taste zwei Sekunden lang.
Verzögerung des Garzeitendes
Drücken Sie die mittlere Taste nach Auswahl der Garzeit: auf dem Display blinken nacheinander , das Garzeitende und AUTO. Mit der Taste + können Sie das
Ende der Garzeit ansehen (das Einschalten des Ofens kann bis maximal 23 Stunden und 59 Minuten verzögert werden). Nach einigen Sekunden zeigt das Display die
Tageszeit an, das Symbol erlischt und AUTO leuchtet weiterhin, wodurch die Einstellung bestätigt wird. Drücken Sie die mittlere Taste und anschließend noch
zweimal, um das Garzeitende anzuzeigen und dieses ggf. zu ändern. Nach Ablauf des Countdowns leuchtet das Symbol auf und der Backofen fährt mit dem
gewählten Garmodus fort.
TABELLE
FUNKTIONSBESCHREIBUNGEN
FUNKTION BESCHREIBUNG
AUS -
BELEUCHTUNG Einschalten der Backofen-Innenbeleuchtung.
OBER- UND
UNTERHITZE
Diese Betriebsart eignet sich zur Zubereitung aller Arten von Gerichten auf einer Einschubebene. Heizen Sie den Ofen auf die
gewünschte Gartemperatur vor und schieben Sie die Speisen in den Ofen, wenn die eingestellte Temperatur erreicht ist.
Verwenden Sie zum Garen möglichst die zweite oder dritte Einschubebene. Diese Funktion eignet sich zum Garen von
Tiefhlfertigkost Befolgen Sie die Hinweise auf der Verpackung.
UMLUFT
Zum Backen von Kuchen mit flüssiger Füllung auf einer Ebene. Diese Funktion eignet sich auch zum Garen auf zwei Ebenen.
Falls notwendig, können die Einschubebenen vertauscht werden, um eine gleichmäßigere Garung zu erreichen.
GRILL
Zum Grillen von Steaks, Fleischspießen und Bratwurst, zum Überbacken von Gemüse und Rösten von Brot. Heizen Sie den
Backofen 3-5 Minuten vor. Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir
zur Vermeidung von Fettspritzern und Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der untersten Einschubebene zu geben.
Wenden Sie die Speisen während des Garvorgangs.
TURBOGRILL
Diese Funktion eignet sich besonders zum Garen großer Fleischstücke (Roastbeef und andere Rostbraten). Während des
Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben. Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der
untersten Einschubebene zu geben. Dies hilft, Fettspritzer und Rauchbildung zu vermeiden. Wenden Sie das Fleisch während des
Grillens.
ABTAUEN
Diese Funktion dient der Beschleunigung des Auftauens von Speisen bei Raumtemperatur. Lassen Sie das Auftaugut verpackt,
um es vor Austrocknung zu schützen.
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