Bauknecht AKZM 693/WH/L Bedienungsanleitung Seite 22

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 27
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 21
DE22
GARTABELLE
Rezept
Betriebsart Vorheizen Einschubebene
(von unten)
Temperatur
C)
Zeit
(min)
Zubehör
Hefekuchen
OBER- UND
UNTERHITZE
- 2 / 3 160-180 30-90 Kuchenform auf Rost
HEIßLUFT
- 1-4 160-180 30-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen, Strudel,
Obstkuchen)
UMLUFT
- 3 160-200 35-90
Fettpfanne / Backblech oder
Kuchenform auf Rost
HEIßLUFT
- 1-4 160-200 40-90
Ebene 4: Kuchenform auf Rost
Ebene 1: Kuchenform auf Rost
Plätzchen, Törtchen
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 170-180 20-45 Fettpfanne oder Backblech
HEIßLUFT
- 1-4 160-170 20-45
Ebene 4: Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
HEIßLUFT
- 1-3-5 160-170 20-45
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
Beignets
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 180-200 30-40 Fettpfanne oder Backblech
HEIßLUFT
- 1-4 180-190 35-45
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
HEIßLUFT
- 1-3-5 180-190 35-45
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
Baiser
OBER- UND
UNTERHITZE
- 3 90 110-150 Fettpfanne oder Backblech
HEIßLUFT
- 1-4 90 140-160
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
HEIßLUFT
- 1-3-5 90 140-160
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
Brot, Pizza,
Fladenbrot
OBER- UND
UNTERHITZE
-1 / 2190-250 20-50 Fettpfanne oder Backblech
HEIßLUFT
- 1-4 190-250 25-50
Ebene 4: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
HEIßLUFT
- 1-3-5 190-250 25-50
Ebene 5: Form auf Rost
Ebene 3: Form auf Rost
Ebene 1: Fettpfanne oder
Backblech
Seitenansicht 21
1 2 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare