Bauknecht MW 44 WH Bedienungsanleitung Seite 14

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14
GB
LEBENSMITT
ELTYP
MENGE LEIS
TUNGSSTUFE
UNGEFÄHRE STEHZEIT TIPPS
T
ELLERPORTION
300 G
450 G
700 W
3 - 5
MIN.
4-5 MIN.
1-2 MIN.
DECKEN SIE DEN TELLER AB.
REIS
2 DL
6 DL
1-2 MIN.
3-4 MIN.
1 MIN.
2 MIN
DECKEN SIE DIE SCHÜSSEL AB.
F
LEISCHBÄLLE 250 G 2 MIN.1-2 MIN.
B
EIM GAREN NICHT ABDECKEN
GETRÄNK 2 DL 1 - 2 ½ MIN.1 MIN.
GEBEN SIE EINEN METALLLÖFFEL in
die Tasse, um ein Überkochen
zu vermeiden.
S
UPPE (klar) DL 2 - 2 ½ MIN.1 MIN.
WÄRMEN SIE DIE SUPPE in einem
Suppenteller oder einer
Schüssel ohne Deckel auf.
SUPPEN ODER
SOSSEN AUF
MILCHBASIS
2 ½ DL 3-4 MIN.1 MIN.
FÜLLEN SIE DEN BEHÄLTER NICHT
MEHR ALS drei Viertel. Rühren
Sie beim Erwärmen.
HOT DOGS,
W
ÜRSTCHEN
1 STÜCK
2 STÜCKE
600 W
½ - 1 MIN.
1 - 1 ½
MIN.
1 MIN.
L
ASAGNE 500 G 5-6 MIN.2-3 MIN.
DE
AUFWÄRMTABELLE
WIE IN DER TRADITIONELLEN Küche müssen die
Speisen auch bei Verwendung der Mikrowelle
bis zum Siedepunkt erhitzt werden.
UM EIN OPTIMALES AUFWÄRMERGEBNIS zu erzie-
len, sollten die Speisen mit dem dickeren
Ende nach außen und dem dünneren
Ende zur Mitte angerichtet werden.
L
EGEN SIE DÜNNE FLEISCHSCHEIBEN überei-
nander oder ordnen Sie sie in Schichten
an. Dickere Fleischstücke wie Hackbraten und
Würstchen sollten eng aneinander angeord-
net werden.
B
EIM AUFWÄRMEN VON SCHMORTÖPFEN oder Soßen
sollten Sie die Speisen einmal umrühren, damit
sich die Hitze besser verteilt.
WENN SIE DIE SPEISEN ABDECKEN, bleibt die
Feuchtigkeit besser erhalten, Spritzer
werden größtenteils vermieden und
die Aufwärmzeit verkürzt sich.
B
EIM AUFWÄRMEN VON TIEFKÜHLKOST beach-
ten Sie bitte die Herstellerangaben auf
der jeweiligen Verpackung.
SPEISEN, DIE NICHT UMGERÜHRT WERDEN KÖNNEN, wie
z.B. Gratins, sollten Sie am besten bei 400-600
W aufwärmen.
E INE STEHZEIT VON EINIGEN Minuten gewährleistet
eine gleichmäßige Verteilung der Hitze in der
Speise.
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