Bauknecht EMCP 9238 PT Kochbuch Seite 8

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 16
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 7
8
SPANISCHES
O
MELETT
4 PORTIONEN
4 PORTIONEN
FUNKTION: CRISP
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MIN.
GARZEIT: 15-18 MIN. BEI DER MITTLEREN ODER GROSSEN CRISP-PLATTE UND
12-14 MIN. BEI DER KLEINEN CRISP-PLATTE
Crisp-Platte, gefettet mit Butter oder Öl, 2½-3 1.
Minuten mit der Crisp-Funktion vorheizen.
Die Kartoffelwürfel auf der Crisp-Platte verteilen
2.
und 6-8 Minuten mit der Crisp-Funktion garen.
Die Zwiebel daruntermengen und weitere 4-5 3.
Minuten mit der Crisp-Funktion garen. Dabei einmal
umrühren.
In der Zwischenzeit die Eier mit Milch, Salz und 4.
Pfeffer verquirlen.
Die Eiermischung über die Kartoffeln auf der Crisp-5.
Platte gießen und weitere 2-3 Minuten mit der
Crisp-Funktion stocken lassen.
Warm oder kalt servieren. Dazu passt ein kleiner 6.
Salat.
Variante:
Soll das Omelett komplett durch und
goldbraun sein, 3-4 Minuten länger garen
oder am Ende kurz den Grill zuschalten.
Z
UTATEN
MITTLERE/GROSSE
KLEINE
CRISP-PLATTE CRISP-PLATTE
Tiefgekühlte
Kartoffelwürfel
250 g 150 g
Butter oder Öl 15 ml (1 Essl.) 15 ml (1 Essl.)
Zwiebel, gehackt
1 mittelgroße
1 kleine
Eier 4 3
Milch 30 ml (2 Essl.) 30 ml (2 Essl.)
Salz, Pfeffer
HAMBURGER
4 PORTIONEN
4 PORTIONEN
FUNKTION: CRISP
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MIN.
GARZEIT: 8-9 MIN.
ZUTATEN
400 g Hackfl eisch
1/2 Teel. Salz
1 Prise Pfeffer
15 ml Öl bzw. 1 Essl. Butter oder Margarine
Zum Anrichten:
4 Hamburger-Brötchen
Eingelegte Gurkenscheiben
Ketchup oder Senf
Zwiebelringe, roh oder gedünstet
Hackfl eisch mit Salz und Pfeffer verkneten.
1.
Vier etwa 1 cm dicke Frikadellen formen.2.
Die Crisp-Platte mit Butter oder Öl fetten und 2-3 3.
Minuten mit der Crisp-Funktion vorheizen.
Die Frikadellen darauf verteilen und 3 Minuten mit 4.
der Crisp-Funktion garen.
Die Frikadellen wenden und weitere 3 Minuten 5.
garen.
In Brötchenhälften garniert mit Ketchup oder Senf 6.
und Gemüse servieren.
Seitenansicht 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare