Bauknecht ETI 6646 Bedienungsanleitung Seite 18

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 17
18 19
Perfekter und schnell genießen:
Mikrowellen von Bauknecht
Bauknecht bietet jetzt genau das Richtige für Feinschmecker mit hohen An-
sprüchen an Genuss und gesunde Ernährung: die Mikrowellengeräte. Denn
deren vielseitige Funktionen sorgen dafür, dass sogar die selbst gemachte
Pizza so knusprig wie beim Italiener wird und die Speisen besonders fettarm
und gesund gegart werden. Lassen Sie sich für diese Multitalente begeistern,
die auch für das mikrowellenunterstützte Dampfgaren flexibel eingesetzt
werden können.
Gleichmäßige Resultate: 3D-System.
Das 3D-System ist ein Reflektorsystem, das die Energie im Garraum
bestmöglich verteilt. Auf diese Weise können zum Beispiel zwei
Tellergerichte gleichmäßig zusammen erwärmt werden.
Schonend, schnell und sehr gesund:
Dampfgaren.
Mit dem Dampfgarbehälter kochen Sie beson-
ders schonend und gesund. Denn bei diesem sanften
Garverfahren bleiben alle Vitamine und Mineralien er-
halten – ideal für Gemüse, Fisch oder Reis. Der Topf ist
hitzebeständig bis 120 °C, spülmaschinengeeignet und
kältebeständig bis – 40 °C.
Köstlichkeiten in Minutenschnelle:
Crisp-Funktion.
Ob Pizza, Apfelkuchen oder Quiche, mit der
einzigartigen und patentierten Crisp-Funktion gelingen
die feinsten Köstlichkeiten auch in der Mikrowelle – und
das ganz ohne Fett. Eine Tiefkühlpizza wird so in nur
6 Minuten knusprig und saftig wie aus dem Steinofen.
Goldbraun und kross: Grill.
Grillen Sie doch einfach mal in der Mikrowelle.
Das geht ruck, zuck, ganz ohne Vorheizen. Der
reflektierende Edelstahlgarraum verstärkt zusätzlich die
Heizleistung des Grills – und da die Grillelemente bei
sehr hohen Temperaturen arbeiten, reinigen sie sich
automatisch selbst.
Blitzschnelles Auftauen:
Rapid-Defrost-Funktion.
Mit dieser cleveren Funktion können tiefgekühl-
te Lebensmittel schnell und schonend aufgetaut werden.
So sind z. B. 500 g Hackfleisch in nur 2 Minuten aufgetaut.
SYSTEM
AUFTAUEN
Kopie von BAU_12089_KB_MOD_2012_RZ.indd 18 27.07.2012 11:49:11
Seitenansicht 17
1 2 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare